Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Очень красивая шаль. Намного спокойнее и утонченнее Осени 14 и Лета 8. Три моих фаворита из 12 месяцев. Еще есть Весна 11 - красиво разбавляет всю мою платочную коллекцию зеленоватой бирюзой, но, конечно, из всех четырех - единственная мне чужеродная. А как без четвертого Времени года? Я не смогла 

- Вложения
-
- RFrgZ0QA67w.jpg (67.56 КБ) 2090 просмотров
-
- HDhQm4IKVGo.jpg (73.14 КБ) 2090 просмотров
-
- dL9iKMjyF-k.jpg (61.1 КБ) 2090 просмотров
Последний раз редактировалось Larna 23 янв 2022, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Таня, хороша на вас Зима-14!
Прелесть!
И кофточка для неё чудесная!
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И подумала про вас, Селена. В отсутствие Праздника Покрова не может ли быть некой альтернативой именно эта шаль? Зима-14?

И кофточка для неё чудесная!
((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И подумала про вас, Селена. В отсутствие Праздника Покрова не может ли быть некой альтернативой именно эта шаль? Зима-14?
Катя, спасибо! Что-то вы совсем исчезли из официальной группы, но хорошо, что теперь вы есть здесь.
Галина 17, лучшая из Галин (везде следует читать - "для меня").
К сожалению, пробегая мимо большого зеркала в коридоре (другого, темного), не замечаю, чтобы она меня украшала. Какого-то неопределенного цвета, с эффектом процарапанности рисунка. Но сама по себе шаль выглядит очень-очень приятно.
Галина 17, лучшая из Галин (везде следует читать - "для меня").
К сожалению, пробегая мимо большого зеркала в коридоре (другого, темного), не замечаю, чтобы она меня украшала. Какого-то неопределенного цвета, с эффектом процарапанности рисунка. Но сама по себе шаль выглядит очень-очень приятно.
- Вложения
-
- w0AThHsa0jw.jpg (67.44 КБ) 2008 просмотров
-
- VNmscymy228.jpg (71.31 КБ) 2008 просмотров
-
- PlvU7WC_Wbc.jpg (63.43 КБ) 2008 просмотров
Последний раз редактировалось Larna 23 янв 2022, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня убрала ее со стула - а она очень сильно измялась. Редко какая шаль так себя ведет. Еще Чаир 6 такой же.
- Вложения
-
- QAkDZ_pVKJk.jpg (62.96 КБ) 2006 просмотров
-
- -0BqW1BIob8.jpg (89.16 КБ) 2006 просмотров
Таня, вам очень хороша!

Люблю я быть на высоте,
Когда над ней нависнут тучи,
Когда завоет бор дремучий,
Погаснут звезды в темноте.
Мне молнии прекрасен вид,
Она над мрачною вселенной
Как мысль великая блестит
Души поэта вдохновенной.
Раскаты грома, ветра шум
И моря бурного биенья -
Все полно чувств, все полно дум,
Любви, надежды и волненья!
Н. С. Теплова
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
redkat,
красивые показы!
А Золотые листья какая прелесть!
Ларна,
Таня, замечательно вам Галина!!!
Особенно первое фото хорошО!
Не сомневайтесь даже!
красивые показы!
А Золотые листья какая прелесть!

Ларна,
Таня, замечательно вам Галина!!!
Особенно первое фото хорошО!
Не сомневайтесь даже!

Оксана, спасибо, вот так Н.С. Теплова, я сначала думала, что-то лермонтовское
Еще раз спасибо
, в очередной раз с любовью подобрали строки, где много слов - положительных якорей для адресата.
Галина, спасибо, когда вертишься неспешно - получается, конечно, выгодно показать.

Галина, спасибо, когда вертишься неспешно - получается, конечно, выгодно показать.
Larna писал(а): ↑23 янв 2022, 12:51Катя, спасибо! Что-то вы совсем исчезли из официальной группы, но хорошо, что теперь вы есть здесь. /quote]
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катя
Порой сотый раз прочитаешь: "Плат - огонь", - и хочется хоть какой-то глубины.
Как оказалось, сообщение на форуме и в соцсети - абсолютно разные речевые жанры.

Как оказалось, сообщение на форуме и в соцсети - абсолютно разные речевые жанры.
Что вы! Вам очень идёт Галина-17! Благородно, изысканно, сдержанно, спокойно, с достоинством... И с цветовой гаммой - полная гармония! Изумительно!

Маргоша

Рада видеть вновь!

Последний раз редактировалось zareslava 23 янв 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Таня, именно! 

Спасибо за тёплый приём! Девочкам уже по 6 лет исполнилось))
Хочу ещё показать морозную Ялтинскую "Драгоценную-2".
Такая она нежная и тёплая. Ведь погоды нынче на югах стоят снежные, хорошо когда зима у нас на выходные выпадает.
Хочу ещё показать морозную Ялтинскую "Драгоценную-2".
Такая она нежная и тёплая. Ведь погоды нынче на югах стоят снежные, хорошо когда зима у нас на выходные выпадает.
Larna , не знаю как Ваши там зеркала вас с Галиной отражают, но на этих фото мы видим гармоничный и молодой образ. Прям какой-то девичий виноград.
Маргоша, Вы вернулись, и как красиво! Да, мы в Керчи тоже со снежком.
Маргоша, Вы вернулись, и как красиво! Да, мы в Керчи тоже со снежком.
kalista33
, спасибо. Я просто стараюсь честно предупредить, что вижу я, а фото есть фото. А то вдруг опять прилетит, что из-за фото купили, а оказалось не то пальто. Да, такое у нас всех бывает; примерка решает всё.
Маргоша, поторопились мы в Ялту на Новый год, надо было на крещенские деньки. Вот так экзотика.

Маргоша, поторопились мы в Ялту на Новый год, надо было на крещенские деньки. Вот так экзотика.