О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Кабы я была Царица! Богатой то есть. То я бы дрёму 10-ю выбрала 

Ага.
23-ю я ещё в 2018 хотела, так что нажала ещё раз.
У меня тогда сердце рвалось на 25, 23, 12 и 10. Выбрала 23 и 25, а прошла только 25-ая.
Какой угловой цветок, явно ж лютичное, балдею именно от прорисовки цветов на этом рисунке от Ирины Петровны.
В общем, не думала, нажала.
Три штуки у меня теперь в предзаказе, надеюсь, что и 12-ый колорит предложат... но давайте через пару-тройку недель, чтобы я морально подготовилась.
Блин, зашла на сайт только чтобы просто посмотреть на Вернисаж.... просто посмотреть, клянусь, а там - бах! Сначала было подумала, что Ненаглядная какая-то странная, а потом ... в общем, впервые сначала сайт, а потом форум, обычно в предзаказах у меня наоборот: сначала я узнаю новости, а потом подготовленная иду смотреть.
Последний раз редактировалось Листва 28 янв 2022, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Блин, 10-ый вылез)) Вот уж и правда как из рога изобилия
Из этого легендарного списка только Небесный остался совсем неохваченным на сегодня.
Были времена!
Летние Фантазии ещё... но просновнок уж нет.
Дамы, а никто не может приложить картинку 10-ых Боярыни и Ненаглядной? Из двух половинок одну сделать? Мне кажется теплое и зеленое обе две, особенно если брать переизданную Ненаглядную.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
10-ый очень хорош! Боярыне вообще идут такие натуральные, природные оттенки. Она здорово смотрится в оттенках земли, леса, стволов деревьев. 25-ый колорит это ярко доказывает. Но и бирюзовый 23-ый очень привлекает.
А как, девочки, думаете, вот так вот, по стилю-настроению (не по цвету) 10-ый и 25-ый колориты не будут ли дублировать друг друга? Или разные, и оба нужны?
А как, девочки, думаете, вот так вот, по стилю-настроению (не по цвету) 10-ый и 25-ый колориты не будут ли дублировать друг друга? Или разные, и оба нужны?
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Ну я всегда себе говорю, что потом при желании можно будет и приобрести... если "аж кушать не смогу".

Ольшевская - божественна, но вот с ней как раз буду пользоваться этим принципом, к счастью ППМ "только показывает" и особых искушений я не испытываю.

Со всех сторон подходила к 24.
Нет, много золотой осени.
Рада, что отступила.
А тут и награда))
Бархат вечерней
прохлады.
10
Нет, много золотой осени.
Рада, что отступила.
А тут и награда))
Бархат вечерней
прохлады.
10

Мне кажется, что 23-я к Ночи капустного поля будет ближе, тоже, конечно же, природа.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 янв 2022, 16:5210-ый очень хорош! Боярыне вообще идут такие натуральные, природные оттенки. Она здорово смотрится в оттенках земли, леса, стволов деревьев. 25-ый колорит это ярко доказывает. Но и бирюзовый 23-ый очень привлекает.
А вот 10-ка - натуральное болотце.
Но в том-то и прелесть, что никто такими шалями не обладает, не будет сравнений старого и нового, хотя 100% новое будет светлей, но мне 25-ая и 24-ая вполне годятся, поэтому я расслаблюсь и буду ждать. 10-ка немного нервирует, не надо мне чистого зеленого, но перевыпуски Майи-22 и Ненаглядной-10 позволяют надеяться на лучшее.
Искренне надеюсь, что пройдут.
А пока тихонько посижу в кустах, а то я и в прошлое обсуждение наговорила своих восторгов на пару-тройку страниц.

Нажала
Эх, житие мое!