Нет просновочной ткани, нет и Фантазий... ну... для меня. потому и не написала их.Helenochka писал(а): ↑28 янв 2022, 16:53А Летние фантазии?
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Последний раз редактировалось Exocat 28 янв 2022, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, я по аналогии с имеющимися у меня Временами года сделала для себя такой вывод - шали Ольшевской очень хороши в жизни, в движении, при живой игре света и тени. Меня по картинкам они вообще не заводят, не понимаю я их по картинкам. По картинкам у меня, ей богу, реакция как у тех самых котиков - отстранённое "Красивое". А в жизни те же Времена года ложатся и смотрятся очень хорошо.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну я решила, буду как с коллекционным Ожиданием - думаю его можно отнести к этой серии - я не подписывалась и не покупала до личного знакомства. Познакомилась, поняла, что буду носить и купила.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 янв 2022, 17:05Оль, я по аналогии с имеющимися у меня Временами года сделала для себя такой вывод - шали Ольшевской очень хороши в жизни, в движении, при живой игре света и тени. Меня по картинкам они вообще не заводят, не понимаю я их по картинкам. По картинкам у меня, ей богу, реакция как у тех самых котиков - отстранённое "Красивое". А в жизни те же Времена года ложатся и смотрятся очень хорошо.
Вернисаж меня прельщает, а Возьмемся за руки! восхищает. Но всё равно ж не дают. Поэтому буду ждать. Если судьба, то встретимся.
Цены не радуют. И удерживают.
В прошлой раз сравнивали вроде, посмотри тут же в теме.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 янв 2022, 17:09о, точно! Капустное поле же! Надо с Русской красавицей сравнить.
Сейчас ещё Диво12 появилось, надеюсь, что колористы не ударят в грязь лицом.

Последний раз редактировалось Листва 28 янв 2022, 17:17, всего редактировалось 4 раза.
А мне красных цветов хочется! Может и другие колориты выставят?:))
Мне тоже хочется алую, но её же нет в ассортиментном кабинете.

Закинула просьбу в зелёное окошко со ссылкой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Exocat 28 янв 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну все, нажала на 10-ю, как такое пропустить.
Сразу заказала 10-ю Боярыню. Без черной крестообразной середины. Сиреневая дымка, обволакивающая зелень.
21 колорит интересный, но боюсь что будет тяжелый эффект от желтого , как в 24-ом колорите. 21 -изящнее.
От "Вернисажа" тоже сердце не прыгает ( неплохо бы иметь... и все) . А ,вот "Времена года. Лето"-2. очень впечатлил.
21 колорит интересный, но боюсь что будет тяжелый эффект от желтого , как в 24-ом колорите. 21 -изящнее.
От "Вернисажа" тоже сердце не прыгает ( неплохо бы иметь... и все) . А ,вот "Времена года. Лето"-2. очень впечатлил.
Последний раз редактировалось Нимфея 28 янв 2022, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
О! Похоже 10-ка имеет успех 

Здесь) В вк похоже другой расклад