+1, не успела спросить.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Оля, Листва, спасибо! Да, действительно набирали. Я на 23 подписалась..люблю такие лунные, загадочные. И сиреневый туман, смотрю, набирали.
Я тоже 25 колорит взяла, в 2019 г осталась из предзаказа, подловила ее. И 24 нравится, в магазинах ещё много ее встречала
Я тоже 25 колорит взяла, в 2019 г осталась из предзаказа, подловила ее. И 24 нравится, в магазинах ещё много ее встречала
Громче всего слышны голоса за красный, которого нет, если судить по комментариям в официальной группе.
красный...
я бы от всех отказалась, если бы красный на красном, который, напечатали.
Таких шалей вообще в ассортименте нет, в предзаказах нет, в коллекционных нет. Но только не верю, что это возможно.
А мне 23 колорит Боярыни напомнил Вдохновение. Очень хочу ее тоже, может быть, когда-нибудь дождусь и ее.
Да, без шали-образца вряд ли возьмутся. Хотя все может быть под давлением жаждущих

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Так и есть. Просто в ВК есть несколько групп.
Жду Зрелый возраст, Тонкий ажур 17 и розовую Василису 34. Еще буду рада Небесному 17 и Летним фантазиям 18 без просновок. Остальными шедеврами пока пассивно любуюсь.
А я жду.....фантазийные колориты Ожидания
.

Вот да, может начать желать Летние фантазии, пусть и без просновок. Оранжевые на тонкой современной ткани будут действительно летними. А уж черные...
ШОК! Большой эстетический шок!
Ничего и близко подобного я никогда не видела! А вы?
Ничего и близко подобного я никогда не видела! А вы?
Да, Любаша, соглашусь! Невероятная шаль! Прозевала. Увидела только вечером на сайте, когда все уже размели. Как хороша в динамике, в складках и фалдах такая текучая, живая, пластичная, уникальная. Эти маковые розы! Чудо, конечно! Ну как не захотеть ее в коллекции???!!! Волшебная! Рада за девочек,кто успел купить ещё и со скидкой. В феврале то уже по полной стоимости будет