День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Re: День за днем... 2
Галина, Marussa, Труня, Окс4 ( всегда меня трогает ваше умение найти поэтическое сопровождение) , Розмари, Favorit , ВикторияВ -спасибо вам, мои милые!

Танюша спасибо дорогая. Любуюсь твоими образами, восхищаюсь вдохновением с которым ты делаешь
из обыденной жизни прекрасное искусство.
Очень нежный браслет и эффектный камушек. Лунный камень или беломорит, может быть?
Сочинение для Катерины Соколовой.
Как я провел лето, осень, зиму и весну в Миндале 6.
Миндали при всей их цветистости держу за хороших рабочих лошадок. Даже готичный двадцатый, а уж шестой и подавно. За счет обильности цвета их проще сочетать с тем, что у нормальных людей зовется гардеробом. Накинул - и пошел, с чем-нибудь, да сочетнется. С желтой сумкой уж наверняка.)
Короче, не миндальничаю с миндалями. И в последнее время это соответствует моим стремлениям всячески избегать не только моды, но и намеков на стиль и гармонию цветосочетаний. Такой период поиска. Только эклектика, только хардкор. Никаких белый верх - однотонный низ, сумка в цвет туфель. Это больно. А из пестроты рождаются новые идеи. Иногда.) Поэтому для меня Миндаль 6 - про творчество. Набор новых красок, калейдоскоп, лоскутное одеяло. На визуальном уровне. А по ощущениям...
Знаете, женщинам ведь про любовь подавай истории. Но это не к Миндалю, это к Счастливице. Миндаль - про дружбу. Потому что если есть символ дружбы, то это лоскутное одеяло. Дружбу щедрую, взаимную, обогащающую. Дружбу между людьми, между городами, а может и между народами. Мне нравится откровенно красный, активный медальон. Но когда я смотрю на голубой... Лучшая часть меня сразу вспоминает майское небо советской страны. Помню его особенно ярким, наверное, из-за алых знамен. Красота, теплынь, обещание счастья.
И всё еще впереди.
Как я провел лето, осень, зиму и весну в Миндале 6.
Миндали при всей их цветистости держу за хороших рабочих лошадок. Даже готичный двадцатый, а уж шестой и подавно. За счет обильности цвета их проще сочетать с тем, что у нормальных людей зовется гардеробом. Накинул - и пошел, с чем-нибудь, да сочетнется. С желтой сумкой уж наверняка.)
Короче, не миндальничаю с миндалями. И в последнее время это соответствует моим стремлениям всячески избегать не только моды, но и намеков на стиль и гармонию цветосочетаний. Такой период поиска. Только эклектика, только хардкор. Никаких белый верх - однотонный низ, сумка в цвет туфель. Это больно. А из пестроты рождаются новые идеи. Иногда.) Поэтому для меня Миндаль 6 - про творчество. Набор новых красок, калейдоскоп, лоскутное одеяло. На визуальном уровне. А по ощущениям...
Знаете, женщинам ведь про любовь подавай истории. Но это не к Миндалю, это к Счастливице. Миндаль - про дружбу. Потому что если есть символ дружбы, то это лоскутное одеяло. Дружбу щедрую, взаимную, обогащающую. Дружбу между людьми, между городами, а может и между народами. Мне нравится откровенно красный, активный медальон. Но когда я смотрю на голубой... Лучшая часть меня сразу вспоминает майское небо советской страны. Помню его особенно ярким, наверное, из-за алых знамен. Красота, теплынь, обещание счастья.
И всё еще впереди.
Марина
Восхищаюсь эпистолярным мастерством. Завидую Катерине Соколовой, которой это адресовано.
Катя достойна такого и сама оригинально мыслит и прекрасно излагает.
Этот ярко-голубой медальон меня гипнотизирует в 6-ом Миндале.
И, да, ощущение весеннего яркого неба из детства
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Моя неделька была сказочно-миндально красной. Разбавленная один раз-Молитвой-2. Опять поленилась сфотографировать вместе. Кажется, это не мой конёк.
Марусся-Марина письмо для Кати, и для всех нас- чудесное. Спасибо!!!
И как мне понравилось про дружбу и про Лоскутное одеяло,ммм
А я-с картинками. Ибо носила я на этой неделе свои Миндали. В уютнейший, мягонький после стрики 19-дома куталась, а 6 и 20-гуляли. По разному.
Например, так:
Марусся-Марина письмо для Кати, и для всех нас- чудесное. Спасибо!!!
И как мне понравилось про дружбу и про Лоскутное одеяло,ммм
А я-с картинками. Ибо носила я на этой неделе свои Миндали. В уютнейший, мягонький после стрики 19-дома куталась, а 6 и 20-гуляли. По разному.
Например, так:
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Или-так. Кстати, фото отлично разоблачает наеденные килограммы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Но уж как я рада малышу с птичками, словами не передать!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А на свои именины, вы не поверите, но я получила в подарок-именно! Лоскутное одеяло!
Я так болела в начале этой недели, пластом лежала сутки, но когда оно ко мне дошло, я пошла лечить-клин клином!
То есть-валяться в снегу от души! и -удивительно-но силы появились!
Вот какие чудеса творит женская дружба! И-Молитва, конечно.
Я так болела в начале этой недели, пластом лежала сутки, но когда оно ко мне дошло, я пошла лечить-клин клином!
То есть-валяться в снегу от души! и -удивительно-но силы появились!
Вот какие чудеса творит женская дружба! И-Молитва, конечно.
Как хорошо скаламбурено: чудеса творят дружба и молитва.
Да, одно наслаждение на этих страницах.
Да, одно наслаждение на этих страницах.
Как всё красиво! Затейницы.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Я сошью себе мир из цветных лоскутков
И оборку пришью из прозрачных туманов.
Для застёжки у роз попрошу лепестков
И ещё- не забыть про карманы .
Я в один положу шёпот ветра , рассвет,
Дождь грибной, шелест листьев, всего понемногу,
А в другой... россыпь звёзд, пенье птиц, солнца свет
И родник, тот, что сам пробивает дорогу.
(Наталия Нарута)

И оборку пришью из прозрачных туманов.
Для застёжки у роз попрошу лепестков
И ещё- не забыть про карманы .
Я в один положу шёпот ветра , рассвет,
Дождь грибной, шелест листьев, всего понемногу,
А в другой... россыпь звёзд, пенье птиц, солнца свет
И родник, тот, что сам пробивает дорогу.
(Наталия Нарута)