Здравствуйте, уважаемые ценители, собиратели и хранители такого чуда чудного, как Павловопосадский платок ! Как же я рада, что попала к вам!!!
Первый свой платок я купила в 2005 году. Случайно. Так замерзла на экскурсии в Павловске (который под Питером), что помчалась вместе с кучей иностранный туристов (ещё более задубевших

) к платочному развалу и купила большой платок, который мне показался самым подходящим к черным джинсам. И уж потом при более близком знакомстве так он мне понравился! Уж так в нём было уютно!!! Потужила запоздало, что этикетка сгинула в урне. Был он со мной весь отпуск. Вернулась домой, повесила в шкаф. И висел он там до последнего времени, пока маме на ДР не подарили ещё два: Отраду и Небесный. Тут уж я достала и своего путешественника и разложила все три по комнате. Рассматривала, примеряла... И поняла, что хочу узнать о них побольше. Пошла в и-нет и нашла вас. И пропала!!!!

Теперь жду свою посылку!
А название и автора своего первого платка я нашла! Конечно же, именно благодаря вам! Это "Рябина". Зубрицкий В. И. Если я ошиблась, поправьте, пожалуйста!