День за днем... 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
mari01 Марина, я поздно, но мяукну: Чаир-очень хорошо. ТВ имеет место быть, а можно и отпустить..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Не, я горошек очень люблю. И даже экспериментнула с ним пару раз.. Ну, то есть , соединила как бы , горошек на платье и на чулках..
Но до Кати мне как до Луны пешком, канешнаааа
Сижу ,чешу репу, казать ли теперь сии потуги
Ай, ладно, что уж теперь то огород городить...
Показываюсь..
Но до Кати мне как до Луны пешком, канешнаааа

Сижу ,чешу репу, казать ли теперь сии потуги

Ай, ладно, что уж теперь то огород городить...
Показываюсь..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катя, все образы-разглядывать и смаковать можно долгооооооо
Но там, где тебя актеры за свою приняли, -изюм моего сердца. Потому что та картинка обнажает, насколько ты-другая, нездешняя, насколько ты -барышня! Из другой эпохи.. Ах, моя ты милая.. очарованию нет предела
Прости за косноязычие, это я так неумело делаю очередную попытку сказать тебе про любовь мою
Но там, где тебя актеры за свою приняли, -изюм моего сердца. Потому что та картинка обнажает, насколько ты-другая, нездешняя, насколько ты -барышня! Из другой эпохи.. Ах, моя ты милая.. очарованию нет предела
Прости за косноязычие, это я так неумело делаю очередную попытку сказать тебе про любовь мою

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Отсутствие прелюдий-понятно и прощено.Катерина Соколова писал(а): ↑02 фев 2022, 07:24По причине дефицита времени без прелюдий, выкладываю сто своих фото по-быстрому.
Но где сто фото? Хочу 100 !!!!

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Катерина Соколова, нравятся Ваши показы! Легко , непринужденно, задорно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mari01, честно, даже удивилась, что Чаир у вас под сомнением. Текст сначала не прочитала, просто увидела шаль, которая очень идёт, прямо очень-очень! ТВ скромнее смотрится, но тоже может пригодиться. ТВ по желанию, а Чаир обязательно!
Таня Имбирь - ах, как здорово-то! Супер! Огненный танец, который ничего и не огненный, очень и очень хорошо!
Катя Соколова, рада-радёшенька! Пошла внимательно рассматривать. Хитро ты там всё намотала, как ты любишь.
Таня Имбирь - ах, как здорово-то! Супер! Огненный танец, который ничего и не огненный, очень и очень хорошо!
Катя Соколова, рада-радёшенька! Пошла внимательно рассматривать. Хитро ты там всё намотала, как ты любишь.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 02 фев 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Марина, шали разные, очень)mari01 писал(а): ... Таинственный вечер 12 неожиданно для себя заказала, в магазине примеряла - не впечатлил, но там темно обычно.
Да, ТВ 12 раскрывается на подходящем
фоне. Полюбила эту шаль и за голубую
кайму — и хорошо, что её много

Я ношу с ярко-горчичным пальто, чуть пушистым. Есть этот цвет в орнаменте.
Знатокам) очень нравится.
И не хочется другой
подбирать
вариант.
- mari01
- Эксперт по платкам
Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв посмотреть и чекнуть пару слов, в принципе согласна с большинством, Чаир оставить, ТВ необязательно, но вот чем то близок он мне, этот ТВ, пошла думать, благо пара ндель есть в запасе. Есть мысль снять бахрому и носить городским платком с осыпкой, в принципе шаль на каждый день, но это я уже себя уговариваю.... 

- mari01
- Эксперт по платкам
[/quote]
Марина, шали разные, очень)
И не хочется другой
подбирать
вариант.
[/quote]
ANNI,да, точно цвет шикарный, и пальто есть горчичное, надо примерить, спасибо!
Марина, шали разные, очень)

И не хочется другой
подбирать
вариант.
[/quote]
ANNI,да, точно цвет шикарный, и пальто есть горчичное, надо примерить, спасибо!
Ой, ой! Про бахрому я не читала((
Марина, мне очень нравится ТВ на Вас . Да, она не новинка, но идет Вам. Изящный рисунок. Колорит --универсальный и для черного, в том числе. "Скучная " она -- в сравнении с Чаиром.mari01 писал(а): ↑02 фев 2022, 20:47Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв посмотреть и чекнуть пару слов, в принципе согласна с большинством, Чаир оставить, ТВ необязательно, но вот чем то близок он мне, этот ТВ, пошла думать, благо пара ндель есть в запасе. Есть мысль снять бахрому и носить городским платком с осыпкой, в принципе шаль на каждый день, но это я уже себя уговариваю....![]()
mari01 я не разделяю восторгов про Чаир, просто он новинка, ожидаем давно и т.п. и т.д. А вот Таинственный вечер как раз очень поддержу, знаю его живьем и очень близко))) прекрасный, тонкий рисунок, и сложный ( в хорошем смысле) тон. Везде уместен и не затмевает хозяйку, а благородно обрамляет.
Вообще, на фото всегда эффектнее выглядят контрастные шали, а это обманчиво. И освещение на Ваших фото не равноценное, не в пользу ТВ, а плохое освещение убьет любую шаль, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну кроме чёрно-красной конечно))
А про бахрому тоже скажу Ой! Особенно, если у вас ткань с буквой "э", то подумайте сильно. Слишком нежная она, без бахромы да ещё с осыпкой платок превратится в безвольную тряпицу, я видела такое и было печально, по сути испорченная вещь, хозяйка тоже была расстроена до слез.
Вообще, на фото всегда эффектнее выглядят контрастные шали, а это обманчиво. И освещение на Ваших фото не равноценное, не в пользу ТВ, а плохое освещение убьет любую шаль, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну кроме чёрно-красной конечно))
А про бахрому тоже скажу Ой! Особенно, если у вас ткань с буквой "э", то подумайте сильно. Слишком нежная она, без бахромы да ещё с осыпкой платок превратится в безвольную тряпицу, я видела такое и было печально, по сути испорченная вещь, хозяйка тоже была расстроена до слез.
Стоит только свозить какой-нибудь платочек на прогулку в лес, на море или в горы и вписать его в пейзаж, как он начинает обрастать своими большими и маленькими историями.
Chispa, и очень интересными историями... А месяц...
Горожанка на вольных просторах - прекрасно.
mari01, мне тоже Таинственный вечер нравится. Классика вне времени. Точней, ну как их сравнишь с Чаиром, из разных опер они.
Путешествия сумки и Ненаглядной 7. Чей туфля?)
Горожанка на вольных просторах - прекрасно.
mari01, мне тоже Таинственный вечер нравится. Классика вне времени. Точней, ну как их сравнишь с Чаиром, из разных опер они.
Путешествия сумки и Ненаглядной 7. Чей туфля?)