Покажите, пожалуйста, Украину!
Re: Покажите, пожалуйста, Украину!
По дороге попали вот в такой дождь с градом)))
Простите, что фото немного(((. Очень плохая скорость интернета. Загружать что-нибудь на форум - лучше застрелится)))...
Девушки, спасибо всем за фото и рассказы, очень интересно путешествовать и виртуально,
Можно и я добавлю снимков, покажу Украину немного в другом ракурсе, пусть будет в этой теме.
Была в Киеве в последних днях мая этого года и попала на день города, на Андреевском спуске были представлены изделия народных умельцев: можно было купить вышиванки, полотенца, холсты, ковры - и в современном исполнении и прошлого века
, я думаю такие изделия раньше могли и умели изготавливать в любой семье, жаль что в наше время многие навыки утеряны… короче покажу, что увидела
Можно и я добавлю снимков, покажу Украину немного в другом ракурсе, пусть будет в этой теме.
Была в Киеве в последних днях мая этого года и попала на день города, на Андреевском спуске были представлены изделия народных умельцев: можно было купить вышиванки, полотенца, холсты, ковры - и в современном исполнении и прошлого века

Очень меня впечатлила вышиванка Любы в соответствующей теме
, восхищена, потрясена!
Но тут вроде таких не было

Но тут вроде таких не было

Ещё мне понравились сумки ручной работы из довольно плотной кожи
О! Были там конечно и платочки, но из "наших" вроде признала только красный Торжок 

-
- Эксперт по платкам
Алекса, спасибо за фото. Получила исчерпывающую информацию. Из всего изобилия я купила бы чисто белую полтавскую вышиванку.
А которые лежат - это и есть старинные?
И ещё понравилась тканая сумочка.
А которые лежат - это и есть старинные?
И ещё понравилась тканая сумочка.