Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Дорогие дамы, приношу всем свою благодарность за щедрые и увлеченные показы Вернисажа! Он найдет своих пылких поклонниц!
Фото,которое мне не дает покоя, -Танечка Шостова в Посадском,7. Вот если б он и правда был такой..розово-коралловый... а к нему еще Танину внешность и улыбку..и кудри..Словом, любуюсь бескорыстно)
Таня Имбирь, без твоих наполненных не просто платочными иллюстрациями, а фрагментами живой жизни фотографий сразу начинаю скучать)
Ирочка -Chispa,очаровательные зарисовки и коллажи!
Фото,которое мне не дает покоя, -Танечка Шостова в Посадском,7. Вот если б он и правда был такой..розово-коралловый... а к нему еще Танину внешность и улыбку..и кудри..Словом, любуюсь бескорыстно)
Таня Имбирь, без твоих наполненных не просто платочными иллюстрациями, а фрагментами живой жизни фотографий сразу начинаю скучать)
Ирочка -Chispa,очаровательные зарисовки и коллажи!
Oreshka
Вернисаж - очень необычная шаль, непохожая ни на какую другую, неординарная, странная даже... Но на вас понравилась! Ещё обыграете, с одеждой, образом - и всё будет отлично!
Труня
Ниночка, вы тонкий мастер по подбору ансамбля - по цвету, стилю, характеру, настроению... Вам всё удаётся, даже с такой сложной шалью, как Вернисаж! И, как всегда, интеллигентно, изысканно, со вкусом, в общем - великолепно!
Елена А
Я уже выражала своё восхищение вашей совершенной красотой! Ещё раз отмечу - вы абсолютная красавица, русская, прекрасная, удивительная, с правильными чертами лица, и вам идут все шали, без исключения! А уж Вернисаж-то каков на вас!!! Восхитителен!!! Ни на ком так прекрасно не смотрится, как на вас! Просто потрясающе!

Вернисаж - очень необычная шаль, непохожая ни на какую другую, неординарная, странная даже... Но на вас понравилась! Ещё обыграете, с одеждой, образом - и всё будет отлично!
Труня

Ниночка, вы тонкий мастер по подбору ансамбля - по цвету, стилю, характеру, настроению... Вам всё удаётся, даже с такой сложной шалью, как Вернисаж! И, как всегда, интеллигентно, изысканно, со вкусом, в общем - великолепно!
Елена А

Я уже выражала своё восхищение вашей совершенной красотой! Ещё раз отмечу - вы абсолютная красавица, русская, прекрасная, удивительная, с правильными чертами лица, и вам идут все шали, без исключения! А уж Вернисаж-то каков на вас!!! Восхитителен!!! Ни на ком так прекрасно не смотрится, как на вас! Просто потрясающе!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Вернисаж создал необыкновенное настроение на форуме! Всколыхнул такие эмоции!
Большое спасибо всем за показы. И особенно Елене А. Лена, как замечательно Вы показали шаль. С таким уважением к ней, отсылом к истории, стихами. Любовалась фото.
Таня Шостова, очень понравился Ваш платочек. Приятное, весеннее сочетание серого, желтого, приятно-оранжевого.Глядя на Вас, захотелось примерить)
Большое спасибо всем за показы. И особенно Елене А. Лена, как замечательно Вы показали шаль. С таким уважением к ней, отсылом к истории, стихами. Любовалась фото.
Таня Шостова, очень понравился Ваш платочек. Приятное, весеннее сочетание серого, желтого, приятно-оранжевого.Глядя на Вас, захотелось примерить)
Нина Александровна, какой фон для шали! Просто эстетическое удовольствие)) 

Сердечно благодарю, дорогие.
Мариночка- Роща, Люба- Орешка, Фрекен Юлечка, вас я тоже поздравляю с этой оригинальной, современной, лаконичной и выразительной шалью.
Вот без малейших усилий, в случайном прикиде с ней поладили, значит, если постараться- будет ещё интереснее.
Можно было бы с ходу открыть тему Бенефис Вернисажа.
Мариночка- Роща, Люба- Орешка, Фрекен Юлечка, вас я тоже поздравляю с этой оригинальной, современной, лаконичной и выразительной шалью.
Вот без малейших усилий, в случайном прикиде с ней поладили, значит, если постараться- будет ещё интереснее.
Можно было бы с ходу открыть тему Бенефис Вернисажа.
Таня Имбирь! Котик такой очаровательный!
Его можно в снимать в фильме-сказке. Фотогеничный, умный, послушный! 
Очень нравитесь в синей "Цыганке Азе".

Очень нравитесь в синей "Цыганке Азе".
Елена А, само очарование.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь , Листва, Ноэль,Труня спасибо большое от души
Golden Fox Асечка, "Посадкий" чудо как хорош, и рисунок не вчера рисовали, а объемный и актуальный какой то. Этот колорит под многое приспособить можно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка однозначно необходимо примерить. Надеюсь, что не разочарует!
Всем спасибо за наполнение Примерочной. Как же у нас ярко и хорошо!

Golden Fox Асечка, "Посадкий" чудо как хорош, и рисунок не вчера рисовали, а объемный и актуальный какой то. Этот колорит под многое приспособить можно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сестричка Аленушка однозначно необходимо примерить. Надеюсь, что не разочарует!
Всем спасибо за наполнение Примерочной. Как же у нас ярко и хорошо!

"Возьмёмся за руки, друзья" Злата Ольшевская
Покупка и прогулка. Мне не показалась шаль сугубо летней, цветы совершенно роскошные, пребываю в восторге. На выбор было 2 печати - от сентября 2021 и от 1 ноября 2021. фото сравнения прилагаю, от сентября слева. От 1 ноября шаль несколько отдаёт в зеленцу, на фото это видно. Цветы одинаковы по расцветке на обеих.
Покупка и прогулка. Мне не показалась шаль сугубо летней, цветы совершенно роскошные, пребываю в восторге. На выбор было 2 печати - от сентября 2021 и от 1 ноября 2021. фото сравнения прилагаю, от сентября слева. От 1 ноября шаль несколько отдаёт в зеленцу, на фото это видно. Цветы одинаковы по расцветке на обеих.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Какая сливочная красотаЯнетта писал(а): ↑07 фев 2022, 21:12"Возьмёмся за руки, друзья" Злата Ольшевская

- STanya
- Опытный платочник
Янетта, шаль не впечатляла, пока Вы не показали. На Вас шаль просто превосходна! Теперь разглядела, теперь понравилась. Спасибо Вам за такой прекрасный показ!
Яна, так женственно!
Очень гармонично и приятно подобраны краски на этой шали. Именно, что дружелюбная и мягкая.
Очень гармонично и приятно подобраны краски на этой шали. Именно, что дружелюбная и мягкая.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елена А,
восхитительный Вернисаж! Во всех залах!
Высокохудожественно!
Хочется посетить и остальные
Нина Александровна,
так радуюсь за вас, будто сама купила
И "случайный наряд" тааак подошёл,
что и специально так не подобрать

восхитительный Вернисаж! Во всех залах!

Высокохудожественно!
Хочется посетить и остальные
Нина Александровна,
так радуюсь за вас, будто сама купила

И "случайный наряд" тааак подошёл,
что и специально так не подобрать

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Переиздания меня не взволновали. Зато я все больше люблю то,что для себя называю "золотым веком" мануфактуры. Именно на этих шалях теперь решила сосредоточиться,докупая те,что были пропущены. Долгое время моя самая - самая любимая Ненаглядная была почти отодвинута ,последовательно, Богатой невестой, Желанной, сиреневым Миндалем, даже Златом- серебром. Но они постепенно,почти все,наскучили. А Ненаглядная по- прежнему любима. И,наконец, через 6 лет,куплены Цветы под снегом. И вот это - несравненный шедевр,пронзивший мою не слишком восторженную душу. Не смутила даже разлюбленная в последнее время чернопольность.