День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девочки, дорогие! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за теплый прием на форуме! ANNI, Флеринка, Sheri, Труня-Нина Александровна спасибо за высокую оценку моих фото! Честно сказать, переживала, в первый раз выставляя их, хотя наверняка знала, что атмосфера тут всегда дружелюбная и доброжелательная! С огромным удовольствием всегда просматриваю форум! Уже не представляю себя без своего увлечения, без ваших фото и коментариев, без обсуждений новинок и показов старинок. Надеюсь, что тоже смогу что-то показать вам, во всяком случае, буду стараться! Шаль "Вернисаж" мне тоже представляется очень носибельной, городской, очень необычной, оригинальной!!! Во многих образах применимой! Надеюсь, в дугой раз смогу показать ее в совершенно другом образе. Еще раз спасибо!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
ЛенаС, у вас прекрасный дебют да и с такими с шедевром!Замечательно, органично показали шаль. Как мне нравятся яркие, крупные цветы на этой шали, да и в сочетании с вензелем-орнаментом 

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Идёт или не идёт? Да какая разница?! С учётом увеличения цен, решила, что возвращать шаль, да ещё приличного качества - это грех...Оставила!!!
Идёт, идёт, Вик. Не сомневайтесь. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ЛенаС , как хорошо, что показались! Фотографии отличные!
Виктория Дурыманова, ну и хорошо, что оставили!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Игры с зеркалом и Подковой-7.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

На форуме как-то давно писали,что эта шаль( не зависимо от колорита) многим принесла удачу и везение.У меня так и получилось) Совпадение,конечно, но... всегда есть Но.. субъективный случай, эмоция и тп.)))
Самовнушение))
У меня оранжевая( сделала шерстяную бахрому клетками) и зеленопольная ( заказывала обвязать кружевом)Подковы.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
ЛенаС, добро пожаловать! Вы такая скандинавского типа красавица, с нетерпением жду ваших дальнейших показов, уверена,будут не менее интересны,чем дебют!
Танечка, Подкова эта для меня,- сложнее сложного,а у тебя,- кротко мурлычет)
Вика,мне кажется,что вот вам-то этот очень коварный Таинственный вечер идет ,еще как идет!
Вика,мне кажется,что вот вам-то этот очень коварный Таинственный вечер идет ,еще как идет!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Селена! Ася! Спасибо!
Ура, у меня снова заработал телефон .
То есть,я снова могу ставить фото сразу с телефона .
Так что буду чаще мелькать здесь
Пока - лишь проверка... Вот к чему приводят разговоры про рояль..нашла его в соседней школе
Ура, у меня снова заработал телефон .
То есть,я снова могу ставить фото сразу с телефона .
Так что буду чаще мелькать здесь

Пока - лишь проверка... Вот к чему приводят разговоры про рояль..нашла его в соседней школе

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня,
как загадочно и романтично у зеркала...

как загадочно и романтично у зеркала...

Марина_Марина, спасибо! Да, при кажущейся строгости: орнамент, вензеля-шаль удачно дополняют эти восхитительные пышные традиционные цветы!!!Шаль очень выразительная и "смелая"! Я думаю, что каждый найдет в ней свой смысл...стоит только присмотреться...цветотип тут, думаю, даже неважен.Марина_Марина писал(а): ↑08 фев 2022, 16:56ЛенаС, у вас прекрасный дебют да и с такими с шедевром!Замечательно, органично показали шаль. Как мне нравятся яркие, крупные цветы на этой шали, да и в сочетании с вензелем-орнаментом![]()
Татьяна, спасибо за поддержку! Очень ценно получить ее от Вас!!!Таня Имбирь писал(а): ↑08 фев 2022, 19:57ЛенаС , как хорошо, что показались! Фотографии отличные!

Golden Fox, с красавицей , ох и польстилиGolden Fox писал(а): ↑08 фев 2022, 22:01ЛенаС, добро пожаловать! Вы такая скандинавского типа красавица, с нетерпением жду ваших дальнейших показов, уверена,будут не менее интересны,чем дебют!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я вчера надевала "Цветущий сад" 3, который с зеленцой вышел. На мне был серая водолазка, серый сарафан, красные бусы из бисера, а по плечам Сад (у нас холодно и по плечам для тепла) и коллега так восхитилась этой шалью, сказала, что сразу весной повеяло. Это я к тому, что у всех разные ассоциации. Кто-то писал, что серый Сад вызывает ассоциации с дождём и комарами. Вот поди и угадай кто что подумает. А мы тут обсуждаем рояль и Вернисаж!
Так в феврале веет весной, а в августе дождём и комарамиAnele_Juli писал(а): ↑09 фев 2022, 13:56Я вчера надевала "Цветущий сад" 3, который с зеленцой вышел. На мне был серая водолазка, серый сарафан, красные бусы из бисера, а по плечам Сад (у нас холодно и по плечам для тепла) и коллега так восхитилась этой шалью, сказала, что сразу весной повеяло. Это я к тому, что у всех разные ассоциации. Кто-то писал, что серый Сад вызывает ассоциации с дождём и комарами.