И ПЕРЕСТАНЬ, НЕ НАДО ПРО ПАРИЖ...
Re: И ПЕРЕСТАНЬ, НЕ НАДО ПРО ПАРИЖ...
Татьяна СПб , в сообщении 993 3 фото там как раз пастушья собака с гусаками, а как на самом деле называется эта порода не знаете? Смотрела про них передачу, мне очень пондра, но породу так и не назвали.
Хотела спросить, а были ли там китайцы и обрадовалась, увидев пуховочку или пуховичка.
Малышка чихуашка прелесть, удачной ему будущей выставочной карьеры!
Белый цверг - супер, слышала про него много, но вижу впервые на Ваших фото - спасибо!
Ксолики хороши!
А ирландец как будто по лесу бегал и между прочим на выставку зашел. У них всегда такой взъерошенный вид!
Простите, за топографический кретинизм, а к какому Собору в Париже Вы поднимались?
Хотела спросить, а были ли там китайцы и обрадовалась, увидев пуховочку или пуховичка.
Малышка чихуашка прелесть, удачной ему будущей выставочной карьеры!
Белый цверг - супер, слышала про него много, но вижу впервые на Ваших фото - спасибо!
Ксолики хороши!
А ирландец как будто по лесу бегал и между прочим на выставку зашел. У них всегда такой взъерошенный вид!
Простите, за топографический кретинизм, а к какому Собору в Париже Вы поднимались?
-
- Эксперт по платкам
В начале июля, когда у детей в Европе начинаются каникулы, в Париже вавилонское столпотворение. А в августе парижане сами массово отправляются в отпуска на свои фазенды, и тогда в Париже остаются одни гости.
Vahechka, это Сакре-Кёр на холме Монмартр.
Татьяна, какие вы молодцы - поднимались по лестнице. Я только спускалась, а поднималась на фуникулёре.
Увидела рекламу - в 2016-ом году будет выставка в Москве?
Vahechka, это Сакре-Кёр на холме Монмартр.
Татьяна, какие вы молодцы - поднимались по лестнице. Я только спускалась, а поднималась на фуникулёре.
Увидела рекламу - в 2016-ом году будет выставка в Москве?
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Первоначально у нас было запланировано так: Эстония - Латвия-Литва-Польша-Германия-Франция, с забронированнымы гостиницами и экскурсиями в Бремене и ещё где-то. Но в проследней момент поляки что-то изменили в прохождении границы. По рассказам очевидцев, на польской границе скапливались безумные очереди. Мы этого избежали. И при одновременном выезде из Парижа нашим путём и через Польшу, мы на полсуток в Питере были быстрее, хотчя абсолютно никуда не торопились и много гуляли в разных городах Европы на обратном пути. И на паромах всё же комфортней.Vanechka писал(а):Но я про другой какой-нибудь путь не на паромах, а через Польшу, Германию и т.д. Неужели нет прямее пути, чтобы не зависеть от паромов???
.Vanechka писал(а):Татьяна СПб , в сообщении 993 3 фото там как раз пастушья собака с гусаками, а как на самом деле называется эта порода не знаете?
По-моему, это бордер-колли. Но могу и ошибится.
И сомневаюсь по поводу ирландского волкодава. Может и он конечно, но для ирландца худоват и тонковат. Я подумала, что это моя давняя любовь - дирхаунд. Мы с мужем о таком мечтаем. Но пока у нас другие планы. Хотя я уже прощупала и пообщалась на эту тему с финскими дирхаундами. Да и в Москве сейчас появилась замечательная пара этих собак. И недавно был помёт...
boulangerie, благодарю за ответ, выручили. Пока я в путеводитель полезла...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Татьяна, спасибо за интересный рассказ и фото!
От этой фотки я в отпаде http://shot.photo.qip.ru/3046XTY.jpg Вам так идет этот нежный цвет Аромата любви
От этой фотки я в отпаде http://shot.photo.qip.ru/3046XTY.jpg Вам так идет этот нежный цвет Аромата любви

Спасибо, Любочка, будем знать!boulangerie писал(а):Vahechka, это Сакре-Кёр на холме Монмартр.
Татьяна СПб, ну, тогда понятно почему на паромах лучше, раз Польша мудрит. Спасибо за ответ!
Посмотрела в инете, пастушка - это точно бордер-колли. Но я-то передачу смотрела в Турции на французском языке поэтому и не поняла, что за порода!!! Очень интересная собака, работает в поле мастерски!
Еще сравнивала ирландца с дирхаундом, по непонятному профилю собака на фото ближе к дирхаунду, но лучше бы посмотреть в стойке...
Фото города обалденные, люблю такие жанровые сценки, обычно принято фоткаться на фоне всего, что попадает в кадр, а здесь прямо жизнь кипит. Отличный фотоотчет!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Это была, оказывается, только маленькая разминка.
А где-то в районе 16.00 у метро Anvvers мы встретились с моим старым питерским приятелем, который уже 3 года живёт в Париже (женился на француженке и сынуле 1,5 года). Он придумал нам шикарный пешеходный маршрут. Но собаки в номере... Так что ночной Париж не получался. Я ограничила Виктора тремя часами. Пришлось всё корректировать.
Мы уже изрядно проголодались, быстро перекусили какой-то фаст фуд (очень невкусно).

А потом пробежались по бульвару по улице так называемых "красных фонарей", через плас Пигаль до Мулен Ружа.

А где-то в районе 16.00 у метро Anvvers мы встретились с моим старым питерским приятелем, который уже 3 года живёт в Париже (женился на француженке и сынуле 1,5 года). Он придумал нам шикарный пешеходный маршрут. Но собаки в номере... Так что ночной Париж не получался. Я ограничила Виктора тремя часами. Пришлось всё корректировать.
Мы уже изрядно проголодались, быстро перекусили какой-то фаст фуд (очень невкусно).

А потом пробежались по бульвару по улице так называемых "красных фонарей", через плас Пигаль до Мулен Ружа.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
По набережной с вожделенными корабликами:

А скамейки, как у нас:

Мост, подаренный нашим царём, вроде Александром:

Синоптик синоптика...

А скамейки, как у нас:

Мост, подаренный нашим царём, вроде Александром:

Синоптик синоптика...

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Мимо новых современных выставочных центров:

Дома-сада:

Но вот мы почти у цели!

А вот так нас Витя фотографировал
:

Дома-сада:

Но вот мы почти у цели!

А вот так нас Витя фотографировал

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 19 июл 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.