Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Осень привела за собой Весну

Вспомнился Караван-7
Весна у нас в самом разгаре...
Ира!
Как красиво с помадами!
Нравится всё!!!
Хочется пойти и экспериментировать!

Хочется пойти и экспериментировать!
Chispa, а дружеские восторги принимаются?
Осень сперва затмила всё, с помадой особенно акцентно получилось. Весенние зори прелесть нежная. Вердикт: нужный цвет подчеркивает характер платка.)))
П. С. А Караван этот седьмой вообще помаду вымогает. Малиновую, как у вас.
Девушки, а где вы Паву смотрите? А то у меня прогул форума из-за работы - и всё, потеря ориентации. Дальше как в тумане, очнулась только на фото Флеринки с шелком.
Флеринка, спасибо за показ шелковых новинок. И Лето 8 мне понравилось и кажется, что вы еще его оцените.
Осень сперва затмила всё, с помадой особенно акцентно получилось. Весенние зори прелесть нежная. Вердикт: нужный цвет подчеркивает характер платка.)))
П. С. А Караван этот седьмой вообще помаду вымогает. Малиновую, как у вас.
Девушки, а где вы Паву смотрите? А то у меня прогул форума из-за работы - и всё, потеря ориентации. Дальше как в тумане, очнулась только на фото Флеринки с шелком.
Флеринка, спасибо за показ шелковых новинок. И Лето 8 мне понравилось и кажется, что вы еще его оцените.
Chispa, просто отлично с помадой! Вам очень идёт! Помада ещё больше подчёркивает красоту платочков и шалей. Яркая женщина!
-
- Опытный платочник
Ирина, Chispa, тоже отмечу ваши выходы с помадой. Эффектно и очень вам идёт.
-
- Эксперт по платкам
Да, и я тоже не очень. Середина для меня вообще частая проблема. К счастью, наверноеLarna писал(а): ↑12 фев 2022, 22:11О, спасибо, Наташа. Теперь я успокоилась. Абсолютно не подхожу этой середине.
На тебе понравились Весна и Лето, Весна больше. И самый яркий шёлк идёт тебе.
Вернисаж - не крупноваты цветы? На Временах года мельче? Или просто не столь контрастны и не выделяются так.
Вернисаж нравится как произведение искусства, однако пытаюсь отговорить себя от будущей охоты.

Весна 11 очень красивая, думала, хватит мне Зимы 13, по духу они схожи. Но нет! Невозможно было отказаться, да по акции в стандарте. А от Лета 2 такого же все же смогла удержаться, но не от 8 в 1. Оно на самом деле ярче, ты знаешь, наверное, поэтому смотрится очень хорошо. Ну, и помаду мне к нему надо похолоднее, эта была к примерке Вернисажа. Нет, цветы у него мне не показались излишне крупными, в Зиме 14 для меня контрастнее и больше как-то зияют, а тебе она нормально, так что и тут должно быть, шаль довольна темная в целом, не особо контрастная. У меня другая проблема - вкупе с темными волосами Вернисаж придаёт мне возраста, особенно внакидку и на голове, так и хочется сказать «не ту шаль назвали Зрелым возрастом». Шутка, конечно. Может, у тебя кожа посветлее

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Ира,
чудесная серия портретов!!!
Именно портретов!

Таня,
любовательно в Юлии

чудесная серия портретов!!!
Именно портретов!
Таня,
любовательно в Юлии

- Балукова
- Эксперт по платкам
Chispa
, прекрасно! Все помады, все шали/платочки Вам, Ирочка, очень идут!

-
- Эксперт по платкам
Chispa, Ирина, Огненные лилии невероятно хороши
! Весенние зори Вам очень идут, и светлая помада больше подходит к цвету волос
.
ТаЮрик, Юлия очень красивая шаль и варежки ей так подходят! Ваши варежки вызывают у меня неизменное восхищение и желание тоже попробовать сотворить хоть что-то подобное, которому, правда, я пока успешно сопротивляюсь
.

ТаЮрик, Юлия очень красивая шаль и варежки ей так подходят! Ваши варежки вызывают у меня неизменное восхищение и желание тоже попробовать сотворить хоть что-то подобное, которому, правда, я пока успешно сопротивляюсь

- Балукова
- Эксперт по платкам
Флеринка Наташенька, все возвращаюсь к Вашим фото в шелковых платочках.Как же хорошо все и по фактуре, и по размеру, и по цвету. В платочках на голове просто Голливуд!