День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Natasik, с красным платьем очень красиво.
Да, на красном очень красиво!
Вот не поверите, этот Вернисаж в тот же день его покупки погнал меня в магазин за новым черным платьем, а через пару дней еще и красное "лишнее" прикупилось!

И хорошо с обеими платьЯми

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа Natasik, очень-очень рада, что у тебя теперь есть Вернисаж! он тебе совершенно точно необходим. Жду еще твои замечательные образы с этой шикарной шалью. И эти первые примерки весьма удачные. С красным платьем и большим кулоном - сердцем - отпад! У тебя и с пиджаком отлично смотрится. Ты. наверное, совсем худышка, ты можешь накинуть шаль в роспуск на пиджак. Я мерила на пиджак (на черный), мне на мне такой вариант не понравился - по силуэту слишком монументально. Хоть и пиджак у меня не сильно объёмный и без подплечников, но всё равно, прикрытый сверху шалью, сделал фигуру квадратной и с огромными плечами. А у тебя здорово смотрится.
Виноградная лоза вид 5. Константин Аболихин,
восст. Елена Немешаева. Красная-прекрасная красавица Виноградная лоза с туркменской бахромой. Очень позитивный витамин!!! Моя радость!!!
восст. Елена Немешаева. Красная-прекрасная красавица Виноградная лоза с туркменской бахромой. Очень позитивный витамин!!! Моя радость!!!
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Я тоже обожаю эту шаль! Такая сила жизни! Полнота чувств, красота природы! Такие розы полновесные, горячие, живые.
Когда получила шаль, то долго не могла ее убрать на хранение. Не поверите-она провисела у меня около года, все не могла налюбоваться.
Когда получила шаль, то долго не могла ее убрать на хранение. Не поверите-она провисела у меня около года, все не могла налюбоваться.
Традиционный отчет за рабочую пятидневку:

Ненаглядная - мягонькая и мне идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зеркальце - роскошь в чистом виде.
Серенада - мне был нужен был красный платок с красными же цветами, как иллюстрация, что такие есть. Верите, но было сказано, что на ППМ как-то мало цветов, одни орнаменты, а нужны красные цветы! Сейчас подумала про Подкову-5... красное с красным, но в среду почему-то не вспомнила.
Рябина-21 - тут руки взяли сами, наверное, хотелось темного для контраста, ведь одета я была в светлое.
Подкова - тоска по Возьмемся за руки! Не замена, естественно, но навеяно.

Ненаглядная - мягонькая и мне идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зеркальце - роскошь в чистом виде.
Серенада - мне был нужен был красный платок с красными же цветами, как иллюстрация, что такие есть. Верите, но было сказано, что на ППМ как-то мало цветов, одни орнаменты, а нужны красные цветы! Сейчас подумала про Подкову-5... красное с красным, но в среду почему-то не вспомнила.

Рябина-21 - тут руки взяли сами, наверное, хотелось темного для контраста, ведь одета я была в светлое.
Подкова - тоска по Возьмемся за руки! Не замена, естественно, но навеяно.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Оля, отчет очень-очень понравился, смаковала, рассматривала с большим удовольствием...Красотища! Как народ живёт без такой вот красоты платочной...а ведь многие и не догадываются что ОНО ЕСТЬ! такое вот удовольствие..ага.

- mari01
- Эксперт по платкам
Соглашусь , ношу и тоже разные каждый день, и с большим удовольствием! Уже не могу без этого, душегрейного платочка!
Mari01
И я стала замечать, что без ППП теперь никуда! Как будто не хватает самого главного в одежде. И даже красивого цвета однотонный шарф кажется скучным теперь мне.

И я стала замечать, что без ППП теперь никуда! Как будто не хватает самого главного в одежде. И даже красивого цвета однотонный шарф кажется скучным теперь мне.
Афина
Интересно, что люди, которые не в теме платочной, сразу говорят - нет-нет, ни за что! А покажешь фото в шали-платочке - нравится, но категорично утверждают, что они не умеют носить ППП.

Интересно, что люди, которые не в теме платочной, сразу говорят - нет-нет, ни за что! А покажешь фото в шали-платочке - нравится, но категорично утверждают, что они не умеют носить ППП.
ЛенаС
Очень красивая Виноградная лоза! Энергетик она сильнейший! Вам красиво в ней, безусловно!
Вот и мне захотелось такого красного, на днях получу Огненные лилии

Очень красивая Виноградная лоза! Энергетик она сильнейший! Вам красиво в ней, безусловно!
Вот и мне захотелось такого красного, на днях получу Огненные лилии

Приятная находка в коллекцию.
Жасмин-13.
Жасмин-13.
- Марина_Марина
- Опытный платочник