День за днем... 2
Re: День за днем... 2
ЕленаС, замечательно в этой насыщенной и яркой Лозе.
Оля- Листва, 10-ка и впрямь мягонькая и очень к лицу, на голове-то как здорово!
Катя, Жасмин, завитый замысловатым медным узором, очень Вам подошёл
Мариночка, а на белом-то как хорошо он полыхнул!
Оля- Листва, 10-ка и впрямь мягонькая и очень к лицу, на голове-то как здорово!
Катя, Жасмин, завитый замысловатым медным узором, очень Вам подошёл
Мариночка, а на белом-то как хорошо он полыхнул!
Марина,Марина_Марина писал(а): ↑19 фев 2022, 14:42
redkat, шарфиком Жасмин понравился!..
...Я в плену Губернатора
Как удивительно на вас выглядит этот 18, алый, огненный (казалось бы) Губернаторский. На вас он как-то усмирился, стал благороднее (хотя куда уж ещё) и очень подходит именно вам. Магия!..
Спасибо, Наташа!
Нина Александровна, спасибо!
Natasik
Вернисаж - шаль сложная, на мой взгляд, но вам очень хорошо в сочетании с красным платьем!
Фрекен_Жюли
Когда появился Вернисаж, сразу подумала - вот для кого эта шаль, - для Юлии! На 100 процентов ваша, ваш стиль, ваш образ!
Лена С
Ах, какая Лоза!!! Восторг! И как же вам она идёт!
Марина_Марина
Губернатор - красавец! Вам очень к лицу, так приятно смотреть, и плен у вас с ним обоюдный!
Листва
Оля, очень интересная неделька у вас выдалась! И Ненаглядная вам действительно к лицу, да, мягонькая, приятная, и на все случаи жизни - универсальная шаль! Загляденье!
Майя
Классная неделька!
Redkat
Уже по-весеннему, в шёлке! А как хорошо смотрится Жасмин! Шарфиком - очень оригинально!
Вернисаж - шаль сложная, на мой взгляд, но вам очень хорошо в сочетании с красным платьем!
Фрекен_Жюли
Когда появился Вернисаж, сразу подумала - вот для кого эта шаль, - для Юлии! На 100 процентов ваша, ваш стиль, ваш образ!
Лена С
Ах, какая Лоза!!! Восторг! И как же вам она идёт!
Марина_Марина
Губернатор - красавец! Вам очень к лицу, так приятно смотреть, и плен у вас с ним обоюдный!
Листва
Оля, очень интересная неделька у вас выдалась! И Ненаглядная вам действительно к лицу, да, мягонькая, приятная, и на все случаи жизни - универсальная шаль! Загляденье!
Майя
Классная неделька!
Redkat
Уже по-весеннему, в шёлке! А как хорошо смотрится Жасмин! Шарфиком - очень оригинально!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Листва, Оля и Майя, спасибо за ваши неизменные недельки.
Ольга, а в Подкове покажись, а ?
Моя неделя.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Неделю следующую переживем, а там уже-весна календарная и Масленица! Для тех, у кого с математикой всё в порядке-там одного платка не хватает.
Рябины-25 нет на снимке.
Ольга, а в Подкове покажись, а ?
Моя неделя.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Неделю следующую переживем, а там уже-весна календарная и Масленица! Для тех, у кого с математикой всё в порядке-там одного платка не хватает.
Рябины-25 нет на снимке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Лена С, снимки в Виноградной лозе-восторг! 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

zareslava Татьяна, Восточная сказка-13 классика . Для светловолосых- особенно. А в Боярышне покажетесь ?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Таня Имбирь
Неделька у вас богатая, разнообразная, красивая! А Рябина-то как горит, как нарядно и красиво вам в ней! И ничуть не мрачно! В Боярышне? Да, покажусь как-нибудь при случае! Спасибо за комплимент нам с Восточной сказкой, очень люблю эту нежность!
Неделька у вас богатая, разнообразная, красивая! А Рябина-то как горит, как нарядно и красиво вам в ней! И ничуть не мрачно! В Боярышне? Да, покажусь как-нибудь при случае! Спасибо за комплимент нам с Восточной сказкой, очень люблю эту нежность!
Zareslava _Зареславушка, спасибо за чудесный показ. Шаль, которая редко показывают девочки. Но она достойная. Как Восточная сказка украшает вас! Со светлым пуховиком прямо ах!
Таня Имбирь _Танечка, не устаю любоваться тобой.
Марина_Марина, Мариночка ах какой Губернаторский. Намотка твоя фирменная. Современно и стильно!
Marussa _Мариночка, ты слишь что то упало, это я свалилась с кресла! Красота в Подкове. А помада это отдельная история. Всё вместе бомба.
Девочки очень много красоты, которая нужна нам всем. Всем огромное спасибо за показы. За любовь к нашим шалям!
Таня Имбирь _Танечка, не устаю любоваться тобой.
Марина_Марина, Мариночка ах какой Губернаторский. Намотка твоя фирменная. Современно и стильно!
Marussa _Мариночка, ты слишь что то упало, это я свалилась с кресла! Красота в Подкове. А помада это отдельная история. Всё вместе бомба.
Девочки очень много красоты, которая нужна нам всем. Всем огромное спасибо за показы. За любовь к нашим шалям!
И я промелькну в любимых Осенних колоколах. Часто носимая шаль. Носибельная. Стильная. Современная. И как раз для холодов!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиночка,
вы прелесть!
Так соскучились! Появляйтесь почаще!

вы прелесть!
Так соскучились! Появляйтесь почаще!
О, интернет появился!
Посмотрела на шали Тани-Имбирь, и Зареславы, и Майи - Ненаглядная тоже есть.
Про свою 10-ку скажу, что "мягко" я упомянула из-за ткани, у меня какой-то пушистый экземпляр, такой мягонький, немного напоминает трикотаж.
На следующей неделе кровь из носа надо Февраль выгулять... совсем забыла, а ведь февраль почти уже всё!
Ну, барин, ты и задачи ставишь! (С)
Поищу, где-то фотографии были. Свежие делать...
... нежелательно: февраль, я изжелто-зеленая с фиолетовым и усталая, а Подкова - это не доброжелательная Ненаглядная-10, Подкова всё вытащит на камеру.