День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Лена С, спасибо за показ красоты. Русские сезоны красивийшая шаль. Превосходные букеты цветов. Любование!
Zareslava, Marussa, Флеринка, Елена благодарю вас девочки за ваше внимание. Мне очень приятно.
Marussa _Мариночка, ой как же ты классно показала шаль Посадский
Очень гармоничная шаль, в любом колорите. И очень идёт тебе! Раскрыла красоту шали во всей красе!
Marussa _Мариночка, ой как же ты классно показала шаль Посадский
Очень гармоничная шаль, в любом колорите. И очень идёт тебе! Раскрыла красоту шали во всей красе!
Какой красивый платок Цветочная симфония-7. Автор Татьяна Сухаревская.
Восхитительный рисунок и колорит!
Восхитительный рисунок и колорит!
Да, восхитительный!
Четыре) раза
Четыре) раза
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Катя, да, Цветочная симфония восхитительна, причём во всех колоритах. 7-й Вам очень к лицу, и цветы так красиво легли ожерельем
!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Платок Самарканд.
Мы "застряли" в Ялте. Аэропорт Симферополя закрыт. Грустно.
Ира, а потом будете вспоминать как прекрасное время. Что теперь уж поделаешь. Любуйтесь Крымом!
Ну и неделя выдалась! Она и так нагруженная у меня была из-за работы.
Мозги болят, тело того, тоже, много ходила по работе.
Работа, встречи, Вернисаж - не поймала увы! - но надеюсь. Оказывается и вчера утром было немного, не застала ни разу из трех раз, когда выкладывали на сайте. Хотя март впереди, обещали же в марте.
Отвлекаюсь платочками.

Ожидание, Волшебница, Лето в Павлове и Февраль.
Успела я Февраль выгулять в феврале, может ещё в понедельник смогу, как погода будет.
И Акварели... по акции купила, в 1 сорте всего за 1530 и ещё купон был, ещё дешевле вышло, это когда на Вернисаж не успела, утешительный приз.
Почему раньше браковала?
Ну думаю из-за белого, не идет мне яркий белый, но примеряла на бордовую блузку - так они хорошо спелись, что купила вопреки белому.
На голубое тоже неплохо, кстати.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мозги болят, тело того, тоже, много ходила по работе.
Работа, встречи, Вернисаж - не поймала увы! - но надеюсь. Оказывается и вчера утром было немного, не застала ни разу из трех раз, когда выкладывали на сайте. Хотя март впереди, обещали же в марте.
Отвлекаюсь платочками.

Ожидание, Волшебница, Лето в Павлове и Февраль.
Успела я Февраль выгулять в феврале, может ещё в понедельник смогу, как погода будет.
И Акварели... по акции купила, в 1 сорте всего за 1530 и ещё купон был, ещё дешевле вышло, это когда на Вернисаж не успела, утешительный приз.
Почему раньше браковала?
На голубое тоже неплохо, кстати.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольга, спасибо за открытие!
Ваши фото- мой маяк!
Ваши фото- мой маяк!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Ирина, сочувствую, держитесь! Грустно.Ирина-stilsa писал(а): ↑26 фев 2022, 09:59Платок Самарканд.
Но Самарканд очень хорош, Вы собрали идеальный образ со свитером
Я от Акварелей не удержалась летом, платок отлично с загаром смотрелся. Но, правда, так и не надела пока. Вообще шёлк реже у меня носится.
Шелк ношу как раз сейчас, на работе для красоты, а шерсть - на улице для красоты и тепла.
Самарканд прекрасен.
Ну хоть Ялта, а не Магадан.
В Бот сад сходите, там уже цветение луковичных началось. Осуществите мою мечту.
Да, очень характерный рисунок, узнаваемый.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Наоборот - от Цветущего сада к Морозко.