(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Новинки одна другой краше, впечатляют очень. Цены отрезвили, пересмотрела сундуки, нашла похожие и успокоилась. А синяя Коралловая сказка все равно не дает покоя
ANNI,Труня,sorabis,спасибо!
sorabis,нам ли быть в печали)Вчера очередной раз провела ревизию.С удивлением обнаружила 8 шалей и 5 платков с этикетками
Захламилась)Но если учесть что лет пять назад я героически рассталась с большей частью залежей,то это ещё не много)))Цены,да,...сказочные.4600 за платок 146
Кораловая Сказка не отпускает и меня.....Вся надежда на Акции.
sorabis,нам ли быть в печали)Вчера очередной раз провела ревизию.С удивлением обнаружила 8 шалей и 5 платков с этикетками
Кораловая Сказка не отпускает и меня.....Вся надежда на Акции.
Последний раз редактировалось oksi 26 мар 2022, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

У меня тоже! Я так рада.
Выбирала между двумя колоритами Подмосковья - 16-ый и серенький. Они разные, но по сути совершенно одинаковы - ненавязчивые, повседневные, легко носимые. Обе нравятся в одинаковой степени. К лицу они мне легли одинаково хорошо. Комплекты одежды к ним у меня мысленно выстроились одни и те же. Но, одна шаль серая, другая коричневая. В прежние времена сказала бы себя "обе нужны", теперь даже мысли не возникло плодить две очередные шали одинакового назначения. Выбрала 16-ый. По запаху. Он притягательно пахнет новой краской, я очень люблю это ощущение новой хрустящей шали через запах. Серый колорит почему-то запаха не имеет, хотя обе шали только что напечатаны.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оксанчик oksi, что-нибудь купила? Или тоже долой сверхпотребление?
Тебе серое Подмосковье хорошо. Мне тоже. Вечно там с тобой одинаковые шали подходят. Но, я кориШневое Подмосковье выбрала.
Тебе серое Подмосковье хорошо. Мне тоже. Вечно там с тобой одинаковые шали подходят. Но, я кориШневое Подмосковье выбрала.
Юля,тоже эти два колорита захотелось)Для себя наметила серое,потому как потянуло на серое)А из серых у меня ,только,ЦС.А кориШневых аж три:Князь,Галина и Ларец.Но ,пока, воздержусь.Может расщедриться мануфактура на Акцию.
У меня,тоже,это...свехпотребление)))Пора остановиться.
У меня,тоже,это...свехпотребление)))Пора остановиться.
Расскажите про розовое Подмосковье. Не купить, так хоть сказок послушать...
Коралловую сказку успела придумать купить в акцию. И 6 и 16.
Таня,не видела розовое…Видела ещё красное, не понравилось.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Розовое Подмосковье купила. Если надо, могу сфотографировать. Было и 16, но я хотела серое, теперь жалею, что не купила 16, ПРД возобладал, как и с Коралловой сказкой в акциюLarna писал(а): ↑26 мар 2022, 15:19Расскажите про розовое Подмосковье. Не купить, так хоть сказок послушать...
Наташа, Подмосковье показать, Сказку одну выкупать. Мне тоже 14 поздно понравилась. А то бы было, может, и три.
Флеринка, Наталья, пожалуйста, покажите розовое Подмосковье
Так ждала его на сайте! Прям заболела им! Но, увы, на сайте его не было и в магазинах ближайших тоже
С "горя" заказала 16-ое, мне оно почему-то показалось джинсовым, потом девочки посали, что оно на самом деле очень дружит с любой джинсой, а я с ней дружу тоже. Так что жду 16 колорит и очень надеюсь , что он мне подойдет. Но розовое Подмосковье из головы пока не идет..
-
Ольга Хельга
- Любитель платков

Оксана, если речь именно о 6 Коралловой сказке - могу предложить выкупить с сайта мой заказ по акции (2816 руб.) Счёт от 16.03, т.е. оплатить можно до 30.03. Я после заказа примерила в магазине - не подошло, так что выкупать не планирую. А оформить на доставку другому человеку можно, насколько я знаю, во всяком случае маме так заказывала. Так что если хотите - буду рада помочь))
Ольга,спасибо!Пишу в личку)
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Девочки, на канале ППМ выложили фото новинок, хочется посмотреть, а телеграма у меня нет, скиньте сюда фото, пожалуйста, если есть возможность. Спасибо.