(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marisabelle писал(а): ↑25 мар 2022, 12:19. ..Если предлагаете к предзаказу шаль, да еще и не гарантируете сроки изготовления, фиксируйте цену. Так было бы правильно по отношению к постоянным клиентам. … Нормально так, люди заказали и ждут несколько месяцев, а кто-то просто зашел и купил. По старой цене. Оставшийся оранжевый тоже наверняка продали.
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Доброго дня!Новинок у меня нет,Медальоны пока не предложили...радуюсь Колдовской ночи!
- Вложения
-
- 20220327_123623.jpg (90.64 КБ) 2172 просмотра
У меня тоже была Рябина.

Сейчас фото загружу.
Вот вся неделя без сегодняшних Звуков музыки Аза-19 - ну... осень, ну да, но она мне к желтым теням подходила.

малахитовый Караван
Губернаторский с бирюзой - моря хочется
четверговая Рябина-7 - это предвкушение пятничного вернисажа
и Вернисаж!

Шелковые Сласти-18 - сопровождали меня вечером во вторник, а сегодня любимые Звуки музыки - на общей фото их нет.
На мне есть: Какой-то забитый у меня тут вид, но ничего, засвечено нормально.
И вот ещё в Азе, тоже с качественным пересветом: Как ни странно сама себе я больше всего понравилась в Рябине. Сейчас выберу покрасивей картинку.
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, строгая стильная красавица в Расцветающих камнях
!
ЛенаС, на Вас бесподобны синие шали, особенно к лицу звонкая голубизна Испанского
.
Marussa, Marisabelle, Медальонами можно любоваться вечно, очень красивые колориты
!

ЛенаС, на Вас бесподобны синие шали, особенно к лицу звонкая голубизна Испанского

Marussa, Marisabelle, Медальонами можно любоваться вечно, очень красивые колориты

-
- Эксперт по платкам
Redkat, очень нравятся Летние сумерки, мне оказались доступны только два колорита, 17 и 18. 14 - прекрасен и вам очень идёт!
Марина_Марина, Колдовская ночь замечательна, тут немножко смазалось, но видела 14 колорит в реальности - очень интересный и стильный, жаль, что мне не очень подошёл, но на тех, кто посветлее, кому идёт, смотрится необычно и роскошно. Вы несомненно к ним относитесь
!
Марина_Марина, Колдовская ночь замечательна, тут немножко смазалось, но видела 14 колорит в реальности - очень интересный и стильный, жаль, что мне не очень подошёл, но на тех, кто посветлее, кому идёт, смотрится необычно и роскошно. Вы несомненно к ним относитесь

Майя, Листва очень красивые недельки!
И у меня на этой неделе была Рябина. Только 19.
И у меня на этой неделе была Рябина. Только 19.
Я надевала 7-ую.
Безбожно всё пересвечено, зато никаких фефектов кожи.

Уже начинала разговор об уютных шерстяных пальто.Листва писал(а):
Аза-19 - ну... осень...
И вот ещё в Азе, тоже с качественным пересветом:
Вот отличный пример.

Высокая стойка - апаш, супатная застежка с контрастный кантом.
Серьёзный) драп подчёркивает невесомость модели.
Темно-сливовый оттенок пальто есть и
в среднике Азы 19.
Оля, да, осень, но и весна улыбается лёгким прозрачно-желтым.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Листва, и мне особенно нравишься в Рябине! Но жду я Вернисажа.... 
Флеринка, Спасибо! На удивление, у меня яркий вариант платка, сочный, весенний - настоящая весна,когда все оживает,просыпается)

Флеринка, Спасибо! На удивление, у меня яркий вариант платка, сочный, весенний - настоящая весна,когда все оживает,просыпается)
Оля, как хороша в Рябине 

Нет фото.Марина_Марина писал(а): ↑27 мар 2022, 16:43Листва, и мне особенно нравишься в Рябине! Но жду я Вернисажа....![]()

Спасибо.
Цвет называется гранат

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Оля,
как здорово вам в Рябине!!!
Она ещё и с ковриком на полу перемигивается
как здорово вам в Рябине!!!
Она ещё и с ковриком на полу перемигивается

Красивый цвет, универсален 

-
- Любитель платков
По моему, у Марины на фото колорит 15.Флеринка писал(а): ↑27 мар 2022, 15:26Redkat, очень нравятся Летние сумерки, мне оказались доступны только два колорита, 17 и 18. 14 - прекрасен и вам очень идёт!
Марина_Марина, Колдовская ночь замечательна, тут немножко смазалось, но видела 14 колорит в реальности - очень интересный и стильный, жаль, что мне не очень подошёл, но на тех, кто посветлее, кому идёт, смотрится необычно и роскошно. Вы несомненно к ним относитесь!