День за днем... 2
Re: День за днем... 2
А я все хотела Звуки музыки. Но пока сомневалась, он в имаге стал недоступным. Я любовалась и любовалась на картинку.
Листва
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Листва
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Звуки музыки - мрачные очень, особенно 7-ой колорит, который на мне.
Про щитовку

Марина_Марина
Как вам идёт эта Колдовская ночь! Прекрасно! В тон глаз!
Листва
Оля, не благоволю Рябинам, но вам очень к лицу! И Аза идёт!
У меня на неделе - Чеканка серая, Князь ментоловый, Сад дивных снов изумрудный, Цветочная карусель синяя, Василиса красная, Душечка зелёная, да Счастливица бирюзовая.
Фотки размещать теперь не получается - VFL, которым постоянно пользовалась, приказал долго жить, а вложениями - слишком большой объём фото, не проходят. Как ни старалась уменьшить - всё тщетно. Ссылками тоже не получается. Ну, да ладно. Фото не главное. Главное - платки и шали любимы и носятся по-прежнему, несмотря ни на что!

Как вам идёт эта Колдовская ночь! Прекрасно! В тон глаз!
Листва

Оля, не благоволю Рябинам, но вам очень к лицу! И Аза идёт!
У меня на неделе - Чеканка серая, Князь ментоловый, Сад дивных снов изумрудный, Цветочная карусель синяя, Василиса красная, Душечка зелёная, да Счастливица бирюзовая.
Фотки размещать теперь не получается - VFL, которым постоянно пользовалась, приказал долго жить, а вложениями - слишком большой объём фото, не проходят. Как ни старалась уменьшить - всё тщетно. Ссылками тоже не получается. Ну, да ладно. Фото не главное. Главное - платки и шали любимы и носятся по-прежнему, несмотря ни на что!

Марина_Марина Вам очень к лицу Колдовская ночь. Платок оттеняет глаза и волосы. С серым пуховиком отлично сочетается.

Оля- Листва, здорово в Звуках музыки! Колорит- воплощение элегантности.
Марина, такая колдовская голубоглазость!
Марина, такая колдовская голубоглазость!
-
- Эксперт по платкам
Да, пожалуй, Вы правыБезоблачно писал(а): ↑27 мар 2022, 19:12По моему, у Марины на фото колорит 15.Флеринка писал(а): ↑27 мар 2022, 15:26Марина_Марина, Колдовская ночь замечательна, тут немножко смазалось, но видела 14 колорит в реальности - очень интересный и стильный, жаль, что мне не очень подошёл, но на тех, кто посветлее, кому идёт, смотрится необычно и роскошно. Вы несомненно к ним относитесь!

Вам так идёт этот розовый! Какая вы темноглазая, контрастная.
Zima,спасибо!
Да,розово-сиреневые все мои)Впрочем,как и все холодные цвета.
За глазки,маме спасибо)Ей 74,а глаза такие-же темные.Папа у меня был русый и голубоглазый

Да,розово-сиреневые все мои)Впрочем,как и все холодные цвета.
За глазки,маме спасибо)Ей 74,а глаза такие-же темные.Папа у меня был русый и голубоглазый

Очень понравился ваш показ, Оксана! Такой завлекательный этот розовый!

Разрешите показать моё недавнее "открытие" - Ларец самоцветный, вид 17. Автор Елена Жукова.
Совершенно особенный!Re: День за днем... 2
Драгоценная же, да?
А я в относительно недавно приобретенной Любимой.
У меня началась весна.

Самый самоцветный из всех Ларцов. Красивый. Дружелюбный.
redkat,спасибо!
Да,Дагоценная)
Ларец,моя любовь в трёх колоритах
Поздравляю с открытием
Оля,нравится эта шаль!Когда работала в маг ППМ ,ходила вокруг да около...так и не созрела)
Да:весна идёт,и Любимая созвучна ей

Да,Дагоценная)
Ларец,моя любовь в трёх колоритах

Оля,нравится эта шаль!Когда работала в маг ППМ ,ходила вокруг да около...так и не созрела)
Да:весна идёт,и Любимая созвучна ей

Добрый день!
Как же поднимается настроение в этой теме! Спасибо вам за добрые слова и прекрасные фото.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения)))
Цветущий сад и Медальоны - просто цветотерапия!
В наше зимнее начало апреля очень нужно тепло и цвет наших платков.
Сегодня на работе в Городе золотом Е. Жуковой - палантин.

Как же поднимается настроение в этой теме! Спасибо вам за добрые слова и прекрасные фото.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения)))
Цветущий сад и Медальоны - просто цветотерапия!
В наше зимнее начало апреля очень нужно тепло и цвет наших платков.
Сегодня на работе в Городе золотом Е. Жуковой - палантин.