Люба, мои фото считаю некорректными, сложно поймать правильный красный,что на шали! НА солнышке он уходит в рыжинку... Шаль надо смотреть обязательно или рисковать, покупая заочно! У меня, по всем показанным фото, было совсем иное представление о шали! Да и свет помещения при примерке должен быть правильным.Шаль не моя, оформила,но отдала, не рискнула.... Пока не знаю, буду ли я ждать новой партии?!Oreshka писал(а): ↑09 апр 2022, 10:43Марина, вот на вашем фото наконец-то правдивый цвет Зрелого возраста. Удивительно, но вот висит платок, я его снимаю и камера видит и передает его вдруг вот таким горящим. А он тут же висит, я же его вижу! И он рядом со снимком совсем не такой, он глуше. Понимаете? Конечно, на солнце или под электрическим освещением что-то да и меняется. Это наверняка! Как с каждым платком это бывает. Но больше всего его, как я понимаю, меняют камеры.
Для тех, кто не хотел бы обманываться за такие большие деньги, покажу саои примерки. Где он на мне, цвета и впечатления более правдивы. Отдельное фото платка - он огниво! Но, поверьте, это обманчиво.
День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Марин, да с этой шалью все фото будут получаться некорректными. Все! Потому что ФО-ТО. Колоссальную разницу фото я и показала. Её, действительно, надо видеть вживую и верить только своим глазам. А Вернисаж, надеюсь, уже ваш? Может его тогда и достаточно? 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Да, Вернисаж мой! Пока его не воспринимаю на себе, мне мало цвета, но пусть пока полежит...
-
- Эксперт по платкам
Марина, как жаль, что отдали Зрелый возраст, Вам великолепно, показалось, что идёт даже больше Вернисажа.
Люба, и на тебе здорово!
Спасибо, девочки, за разные фото
.
Если не пожар, а глуше, как на этих фотографиях, или если бы пожар без оранжевого оттенка, то и мне, наверное, пошёл бы.
Люба, и на тебе здорово!
Спасибо, девочки, за разные фото

Если не пожар, а глуше, как на этих фотографиях, или если бы пожар без оранжевого оттенка, то и мне, наверное, пошёл бы.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Наташа, мне кажется Вам пойдет, оранжевого не заметила, разные оттенки красного - да.
Вчера получила свои цветочные безумства ))
Даже не осознала до конца радости от этой красоты

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Наташа, я бы отнесла к пожару,но без рыжего, хотя такого не бывает. Там оттенки красного.Флеринка писал(а): ↑09 апр 2022, 11:42Марина, как жаль, что отдали Зрелый возраст, Вам великолепно, показалось, что идёт даже больше Вернисажа.
Люба, и на тебе здорово!
Спасибо, девочки, за разные фото.
На многих фото красный на Зрелом возрасте отдаёт в малиновый. Холодный красный вижу на фото.
Если бы так и было в реальности - оплатила бы.
А так... сомневаюсь.
Даже с намёком на оранжевый не хочется.
Если бы так и было в реальности - оплатила бы.
А так... сомневаюсь.
Даже с намёком на оранжевый не хочется.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Люба, Марина, девочки! Спасибо вам за ваши фото и отзывы о Зрелом возрасте! Очень помогают при выборе! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Майя, как интересно. Разные оттенки серого...и много цветов.
А я возвращаюсь к родному формату, неделями, а то и больше, носить полюбившееся.
На прошлой неделе все болье гулял На гребне волны-17,на этой- Сны белых цветов-10.
Марина и Люба, рада видеть на вас эту удивительную шаль. Зрелый возраст. Я ею очарована.
А я возвращаюсь к родному формату, неделями, а то и больше, носить полюбившееся.
На прошлой неделе все болье гулял На гребне волны-17,на этой- Сны белых цветов-10.
Марина и Люба, рада видеть на вас эту удивительную шаль. Зрелый возраст. Я ею очарована.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А это "хвостик" от последних дней марта и первых-апреля..
Наш теплый привет всем вам !
Наш теплый привет всем вам !
-
- Любитель платков
Таня, какие вы классные!!! 

Замечательные фотографии, Танюша!