О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
На выкуп коллекционных даже месяца не дают, только 20 дней.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я ЦС выкупила, нужно сосредоточиться для ЛС. Не ожидала его вот так сразу с ЦС.Фрекен_Жюли писал(а): ↑15 апр 2022, 16:05Я, махнув рукой на неосознанную пока стоимость, выкупила. Посмотрим что это за невиданный доселе колорит Лунного света.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Наконец-то получила того самого кота.
Лунный свет 19, печать 06.04.2022
Лунной туманности в нем немного, а как замена Азам, с которыми не сложилась дружба, мне очень нравится. Качество без нареканий.
Лунный свет 19, печать 06.04.2022
Лунной туманности в нем немного, а как замена Азам, с которыми не сложилась дружба, мне очень нравится. Качество без нареканий.
Ура! Еще одной старинке дали новую жизнь!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Да

Утром получила ЦС синий, а этот обещались завтра доставить, как знала почта, что уж ооочень жду сюрприз.
Я завтра заберу Зрелый возраст.
Как вам ЦС синий? Носибельный?
Хотелось бы хоть одну из этих переизданных легенд... Синий, темно-зеленый или бежевый ЦС. Но от принятия решения пока так же далека, как во времена открытого предзаказа на них.
Как вам ЦС синий? Носибельный?
Хотелось бы хоть одну из этих переизданных легенд... Синий, темно-зеленый или бежевый ЦС. Но от принятия решения пока так же далека, как во времена открытого предзаказа на них.
Последний раз редактировалось Larna 15 апр 2022, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Красавчик, интересное сочетание цветов, а в намотке смотрится? Я его сначала выбрала , а потом отказалась.
Танюша, очень носибельный синий 13! Забрала недавно свой с почты. Бежевый (золотистый) 02 тоже уже на руках. Если с синим сомнений не было, то с золотистым очень сомневалась,что мне подойдёт. Но оказался очень даже . Я правда неравнодушна к узору, поэтому у меня все колориты теперь собраны (9 с оранжевой серединкой не прошел в печать)
Очень интересно теперь на плечиках хозяюшки полюбоваться! Цветы роскошные, как выписаны тонко мастером. Красота! Поздравляю!
-
- Новичок
Ариадна, покажите золотой, пожалуйста!
Скоро выкупать, а я в раздумьях, брать не брать…) на сколько золотой… в смысле цвета )
Скоро выкупать, а я в раздумьях, брать не брать…) на сколько золотой… в смысле цвета )
В моем восприятии прямо золотой, особенно кайма. Бахрома золотистая очень в тонPani Walewska писал(а): ↑15 апр 2022, 19:46Ариадна, покажите золотой, пожалуйста!