Елена!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Последний раз редактировалось Окс4 16 апр 2022, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Оксана- Окс4, замечательное сочетание медных волос с изумрудно-фиолетовым Петушком, и ярко, и изысканно.
Нина Александровна! спасибо за добрые слова!
Селена_Елена, нежно, романтично, как Белоснежка! Платок подсвечивает лицо, делая его фарфоровым 
Дорогие девочки! Хочу вас всех поздравить с Вербным Воскресеньем! Примите мои самые чистые и самые добрые поздравления в этот праздник. Пусть плохое останется позади, а впереди будет солнце, радость и счастье. Пусть Господь Хранит вас и ваших близких!
Нина Александровна, спасибо вам на добром слове)))
Зиния, разреженная шерсть очень удобна и компактна, иногда это бывает очень ценно.
Любовь, очень приятно про солнце))) благодарю! У меня ещё есть ...
В этом году моей пасхальной обновой стала шаль "Мороз и солнце" Валерии Фадеевой, у которой сегодня День рождения. Всего самого доброго ей и успехов в творчестве!

Зиния, спасибо за щедрые поздравления и роскошный Цветущий сад! Присоединяюсь, с праздником Вербного воскресенья всех! Скоро Пасха!
Зиния, разреженная шерсть очень удобна и компактна, иногда это бывает очень ценно.
Любовь, очень приятно про солнце))) благодарю! У меня ещё есть ...
В этом году моей пасхальной обновой стала шаль "Мороз и солнце" Валерии Фадеевой, у которой сегодня День рождения. Всего самого доброго ей и успехов в творчестве!

Зиния, спасибо за щедрые поздравления и роскошный Цветущий сад! Присоединяюсь, с праздником Вербного воскресенья всех! Скоро Пасха!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

С Вербным Воскресеньем!добра,радости и весеннего тепла в душе и семьях!
Марина!
Прелесть-прелесть!!! 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Зиния, сочные яркие шали особенно хороши на вас! Да и с клеткой цветочные платки особенно выигрышно смотрятся!
Майя, Вернисаж гуляет, а мой пока скучает!
Майя, Вернисаж гуляет, а мой пока скучает!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Юля!
Ну и Миндаль 19 старенький любовь моя старая! Юля, ведь это старый, да?
Люба да старый добрый Миндаль 19.
Ну и Миндаль 19 старенький любовь моя старая! Юля, ведь это старый, да?
Люба да старый добрый Миндаль 19.