О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение mevlana » 22 апр 2022, 15:10

Флеринка -- * Абсолютно точно. В магазинах будет ещё точно. У нас в городе всего две шали Зрелый возраст были в одном магазине - продать не могли, сейчас продали с трудом.
Цены надо снижать! А качество - повышать. Также во всем городе одна!! шаль Цветущий сад 02, с кривым углом - не продать, с ровным продали не сразу. И это даже не коллекционная, «всего» 6650.* --- ПОДДЕРЖИВАЮ НА 1000% Может быть обратимся к ППМ , много вопросов накопилось , да и за бизнес ППМ переживаем .... . :"

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 22 апр 2022, 20:24

Может кто-то напомнит и вставит картинку шали Сиреневый туман 18. Стало интересно, а в архиве не нашла.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 22 апр 2022, 20:37

mevlana писал(а):
22 апр 2022, 15:10
Флеринка -- * Абсолютно точно. В магазинах будет ещё точно. У нас в городе всего две шали Зрелый возраст были в одном магазине - продать не могли, сейчас продали с трудом.
Цены надо снижать! А качество - повышать. Также во всем городе одна!! шаль Цветущий сад 02, с кривым углом - не продать, с ровным продали не сразу. И это даже не коллекционная, «всего» 6650.* --- ПОДДЕРЖИВАЮ НА 1000% Может быть обратимся к ППМ , много вопросов накопилось , да и за бизнес ППМ переживаем .... . :"
С удовольствием ^% . Здесь где-то попробуем, тема нужна, как при просьбе о перевыпуске? В Контакте видела обращение, но не отследила, был ли какой-то ответ?

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 22 апр 2022, 21:35

В Контакте весь месяц просили снизить цены, и про отвратительное качество писали, Зрелый возраст несколько человек показывали. Представители Мануфактуры сказали, что пока не собираются делать акции и снижать цены. Так что обращались уже, остаётся только ждать. Увы.

Gitana
Новичок
Новичок

Сообщение Gitana » 22 апр 2022, 22:15

«Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем... в «Спортлото»!»

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 апр 2022, 10:35

Gitana писал(а):
22 апр 2022, 22:15
«Если Вы не отзовётесь,
?*(): :lol: ;)

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 23 апр 2022, 11:20

Gitana писал(а):
22 апр 2022, 22:15
«Если Вы не отзовётесь,
Что вы имеете в виду?

Gitana
Новичок
Новичок

Сообщение Gitana » 23 апр 2022, 13:27

Мне кажется, Мануфактура, просто, не обращает внимание на жалобы по качеству и стоимости продукции, также как и передача «Очевидное-невероятное» на письмо из психбольницы в песне В.С.Высоцкого.

Gitana
Новичок
Новичок

Сообщение Gitana » 23 апр 2022, 13:29

Возможно, я неудачно привела цитату, чем оскорбила невольно.
Прошу меня извинить.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 23 апр 2022, 14:03

Gitana писал(а):
23 апр 2022, 13:29
Возможно, я неудачно привела цитату, чем оскорбила невольно.
Прошу меня извинить.
^%
Согласна, что самое действенное - голосовать рублём, а на просьбы и воззвания к совести ППМ не реагирует. Но поскольку мы воспринимаем её как нечто большее, чем просто капиталистическое предприятие, нацеленное только на получение прибыли, то все ещё надеемся на хоть какую-то клиентоориентированность (которая, кстати, есть и у обычных успешных и процветающих предприятий, не позиционирующих себя как творческие, народные, традиционные и т.п.).

У нас в магазин 3 сорта не было поставок с января. В стандарт коллекционные тоже практически не поступают, несмотря на многочисленные жалобы на качество и возвраты. Меня терзают смутные сомнения, не пойдут ли возвращённые из-за брака на сайт шали следующим покупателям? Завезённый в магазины брак точно так там и останется в 1 сорте :( .

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 23 апр 2022, 21:41

Gitana - за что извиняться ? Вы в самую точку попали , написав несколько строчек из песни Высоцкого , про Бермудский Треугольник ..... ^%

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 25 апр 2022, 17:02

mari01 писал(а):
22 апр 2022, 20:24
Может кто-то напомнит и вставит картинку шали Сиреневый туман 18. Стало интересно, а в архиве не нашла.
СиреневыйТуман_18.PNG
СиреневыйТуман_18.PNG (51.71 КБ) 1906 просмотров
Я ожидаю, что серединкой и цветом роз будет похож на 17 колорит, но с черной каймой, такой томный, таинственный)) настоящий туманный))

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 25 апр 2022, 18:19

Ариадна, спасибо ^%. Точно, говорили же про 17 колорит.,я забыла уже.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 25 апр 2022, 20:36

Не знаю, оставят ли здесь этот мой пост, но, извините, молчать и делать вид, что все в порядке уже нет сил. Уважаемая Мануфактура, с болью в сердце, но приходится констатировать тот факт, что "перезапуск" Лунного света ничем иным, как полным провалом обозначить нельзя, по крайней мере касательно хотя бы двух из заявленных и уже выпущенных колоритов - 19-го и 20-го. Это совершенно не тот платок, который все знают и любят, и который все так ждали (уж извините, никак не могу разделить всеобщие восторги по поводу этого переыпуска). У меня был 19-й колорит старой печати, и я даже по выложенным общим и очень приблизительным фото без всякого сравнения могу увидеть колоссальную разницу между "классическим" образцом и тем, что напечатали сейчас. Я понимаю, что перевыпуск практически всегда будет отличаться от оригинала, но не да такой же степени. Вместо мягких, естественных сложных по своей колористике оттенков, градаций полуоттенков и полутеней (может быть даже где-то и скучноватых), пусть бы даже отличных от образца, но верных по настроению и вполне наглядно оправдывающих название в виде различных вариаций Лунного света, получили бодрую и незатейливую детскую раскраску, залитую неоновыми красками - ядовитой фуксией на 19-м и заборно-скамеечной "зеленкой" на 20-м. С добавлением жирных мазков желтой гуаши ("для объему"). Это, извините, просто светофор в темном парке, а не Лунный свет.
И что самое обидное, по качеству (в моем случае по крайней мере) претензий действительно нет, просто не к чему прицепится, чтобы можно было отправить обратно этот продукт ППМ. То, что колористическое решение не понравилось – ну так извините, это только у вас в голове были «хризопразы» и «сердолики», это проблемы вашего монитора, а проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют…

Не спорю, колорит 20-го интересен по-своему, необычен и даже, можно сказать, креативен (про 19-й я и этого сказать не могу), был бы это рядовой выпуск по стандартной цене (ну ладно еще, пусть уже по новой, но хотя бы так), еще можно было бы не бухтеть - ну не получился выпуск, бывает...Но ведь, самое главное, нам изначально преподносили это как «вы-же- сами- понимаете- какой- это-офигеть- платок-и-что-мы-не-можем-его-продать-вам-меньше -чем в-полтора-два -раза- выше-от-стандартной-текущей- цены». Как получилось, что так прекрасно переиздали Азу и День победы, причем без всяких там вот этих приседаний и политэсов в сторону раритетно-коллекционности» и соответствующей цены, и так накосячили с ЛС? Ведь с Ольшевсой смогли соблюсти ту ювелирную точность в передаче уникального рисунка и колорита (правда зато получили много проблем с качеством), а почему здесь так все грубо и примитивно? Это вот это что ли «офигеть какой платок»,за который просят почти, извините 10 «косарей» ?

При этом я уже покупала по новой цене и Подмосковье, и Шамаханскую царицу, и перевыпущенный Княжеский , и никак не могу понять, в чем преимущество "коллекционного" опуса с его ценой как на без пяти-десяти минут каре Эрмес? Сложно восстанавливать трафареты? Так зачем их вообще восстанавливать, если получили в итоге халтуру? Конечно, можно питать слабую надежду, что другие заявленные к выпуску колориты платка будут более вменяемые, только надежда ооочень слабая. Более того, после такого фертеля ППМ, закрались смутные сомненья на счет Боярыни-30, уж не получим ли мы такую же веселую лубочную «матрешку», как здесь? Не знаю, не знаю…Хочется повторить фразу некоего президента некой страны , которую он как-то прокурлыкал на камеру в конце того года на весь мир: «Доколе будет испытываться наше терпение?» Вот именно - доколе? … А Васька слушает да ест…
Последний раз редактировалось serenada12 25 апр 2022, 22:07, всего редактировалось 2 раза.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 20:43

Восьмерку мне, восьмерку! Фото... :?:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»