О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Exocat » 25 апр 2022, 20:47

Larna писал(а):
25 апр 2022, 20:43
Восьмерку мне, восьмерку! Фото... :?:
А 8-ку уже выпустили?
Отстала я от жизни, вроде как 19 колорита были фотографии?
или ошибаюсь?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 25 апр 2022, 20:58

Вот и я отстала. Уже ругают, а мы не видели.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 25 апр 2022, 21:21

Exocat писал(а):
25 апр 2022, 20:47
А 8-ку уже выпустили?
или ошибаюсь?
Как я поняла, Serenada12 уже получила 8 и 20.

Наташа ^a , очень было бы интересно посмотреть Ваши фотографии ^% , что получилось?

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 25 апр 2022, 21:38

serenada12, спасибо, что написали свое мнение ^% Присоединяюсь - увидеть бы!

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 25 апр 2022, 22:04

Exocat писал(а):
25 апр 2022, 20:47
Larna писал(а):
25 апр 2022, 20:43
Восьмерку мне, восьмерку! Фото... :?:
А 8-ку уже выпустили?
или ошибаюсь?
Тьфу ты, блин, 19 конечно я имела в иду. И про свой 19 писала. Кстати, 8-ку тоже бы сравнила со своим старым (хотя бы так приблизительно).
И 20 и 19 уже есть тут фото. Кстати, самые близкие по фото получились у Тани Имбирь - вот именно такие вырвиглазные. Пыталась свои -вставить (20-го), да только нет смысла - телефон безбожно "серит" (извините за слэнг) и получается - да яркий, но совсем не в той степени, как в реальности платок.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 25 апр 2022, 22:49

serenada12 писал(а):
25 апр 2022, 22:04
Тьфу ты, блин, 19 конечно я имела в иду. И про свой 19 писала.
С 19-м согласна, совершенно непохож он по неуловимому настроению с тем, который был ранее.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 25 апр 2022, 22:53

А мне интересно - новый 20-ый колорит с чем надо сравнить, что бы оценить степень "провала" перевыпуска?

Елена А
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена А » 25 апр 2022, 23:03

Serenada, вы же можете в течение недели вернуть платки обратно, без всяких причин. Или здесь выставить, я думаю, купят сразу. Но мне тоже не очень понравился, слишком яркий, я такие не особенно люблю. Ждём 8.

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 26 апр 2022, 00:04

Фрекен_Жюли писал(а):
25 апр 2022, 22:53
А мне интересно - новый 20-ый колорит с чем надо сравнить, что бы оценить степень "провала" перевыпуска?
Можно сравнить с тем, что они показывали на фото с сайта при предложении предзаказа - на мой взгляд, не было там светофорно-зеленого в колорите, да, платок был ярким и контрастным, но это были естественные глубокие и насыщенные цвета (по крайней мере у меня на мониторе) - очень интересное сочетание хризопраза и сердолика на нейтральном фоне прочей "цветочно-листочной" мелочи. Да, 20-ка и сейчас весьма нетривиален, я уже к нему в общем-то привыкла и даже смирилась с зеленочными георгинами, вот если бы прочие "лютики" были бы более мягкого и естественного оттенка, да цена была бы ну пусть даже 6600, как на остальной новодел, наверное посчитала бы это худо-бедно приемлемым вариантом цена-качество. Вся претензия в том, что подано все это под тем соусом, что за "исключительную" цену будет выпущен совершенно исключительный, уникальный по своим художественным качествам коллекционный арт-объект (и даны фото того, что надо ожидать).Шали Ольшевской в общем-то подходят под это определение, тем более это вообще новые платки, а не переиздание. Про "сиквел" Регуновой сказать такое же пока не могу (посмотрим, что будет на других колоритах. Все-таки 9 тысяч за кусок шерстяной ткани (не пальто-куртка, ни обувь, т.е. предметы первой необходимости) это очень много. И если учесть, что ПП шаль уже становится (как и когда-то в 19- веке) даже и без всяких коллекционных нагрузок предметом роскоши, хотелось бы получить за большие деньги именно то, что предлагали, а не из серии "жрите, что дают".
Последний раз редактировалось serenada12 26 апр 2022, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 26 апр 2022, 00:10

Не, ну девочкам же нравится. Если бы напечатали, как нравится вам, то остались бы недовольными они... Давайте будем нежнее в эпитетах. У нас сложно поругать платок, не задев и тех, кто его выбрал и любит.
Захотелось увидеть все новые выпуски Лунного света и составить свое мнение. В Москву, в Москву!

serenada12
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение serenada12 » 26 апр 2022, 00:12

Larna писал(а):
26 апр 2022, 00:10
Не, ну девочкам же нравится. Если бы напечатали, как нравится вам, то остались бы недовольными они... Давайте будем нежнее в эпитетах. У нас сложно поругать платок, не задев и тех, кто его выбрал и любит.
Захотелось увидеть все новые выпуски Лунного света и составить свое мнение. В Москву, в Москву!
Мне как раз обидно за тех, кто выбирал любимый платок, откладывал немалые деньги именно на эту покупку, но может очень разочароваться. Если нет, и все устраивает как есть - так тем лучше, конечно.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 26 апр 2022, 00:23

Перевыпуски - игра... Вряд ли кто-то на завтраках экономил ради обещанной шали. Но сколько несомненных удач в этой игре! Одни Времена года чего стоят! Хотя и здесь можно спорить - нравится / не нравится.
Если бы на ППМ не рисковали, да с таким упорством, мы бы не увидели вообще ничего.
За 5 лет... даже меньше... каталог увеличился в несколько раз, за счет перевыпусков, которые до этого как раз и стоили с рук в районе 10 тыс.
Тем не менее интересно ваше восприятие этих колоритов.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 26 апр 2022, 00:38

serenada12 писал(а):
26 апр 2022, 00:12
Larna писал(а):
26 апр 2022, 00:10
Мне как раз обидно за тех, кто выбирал любимый платок, откладывал немалые деньги именно на эту покупку, но может очень разочароваться. Если нет, и все устраивает как есть - так тем лучше, конечно.
Я сначала подписалась на 20-й, потом испугалась, что получится не очень, отписалась, а такой, как показали девочки на фото - мне нравится. Но за 9 тысяч без примерки - мне точно не вариант. Хотя... все-таки можно же вернуть, ну, 350-400 рублей потеряешь, но по сравнению с 9000... :roll: , и это же шаль, которой никогда не было, никто не видел. Полного соответствия фото всё равно никогда не может быть, да и мониторы наши не идеальны, у меня на телефоне одно - на ноутбуке немного другое.
Вот если объективный брак - это другое дело, а на вкус и цвет - товарищей нет.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 апр 2022, 01:47

serenada12, интересно ваше мнение, но мне кажется, что оно, всё-таки из разряда личных оценок - "нравится - не нравится", "дорого - не дорого", "оправдана цена - не оправдана". Естественно, вы как покупатель, и должны оценить товар именно по этим категориям, и решить для себя будете ли покупать, или нет. Но приговаривать перевыпуск Лунного света оценкой "полный провал", мне кажется можно только тогда, когда в расчет берутся несколько иные критерии, а не личные предпочтения к цветам и оттенкам и стоимости товара.
Да, и кстати, вы спокойно можете вернуть шали, которые вам не понравились, или не подошли. Причиной возврата вовсе не обязательно должен быть брак. Только в этом случае, отправка будет за ваш счет.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 апр 2022, 08:22

Larna писал(а):
26 апр 2022, 00:23
Перевыпуски - игра...
И кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?! (С) :@

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»