А 8-ку уже выпустили?
Отстала я от жизни, вроде как 19 колорита были фотографии?
или ошибаюсь?
Тьфу ты, блин, 19 конечно я имела в иду. И про свой 19 писала. Кстати, 8-ку тоже бы сравнила со своим старым (хотя бы так приблизительно).
С 19-м согласна, совершенно непохож он по неуловимому настроению с тем, который был ранее.serenada12 писал(а): ↑25 апр 2022, 22:04Тьфу ты, блин, 19 конечно я имела в иду. И про свой 19 писала.
Можно сравнить с тем, что они показывали на фото с сайта при предложении предзаказа - на мой взгляд, не было там светофорно-зеленого в колорите, да, платок был ярким и контрастным, но это были естественные глубокие и насыщенные цвета (по крайней мере у меня на мониторе) - очень интересное сочетание хризопраза и сердолика на нейтральном фоне прочей "цветочно-листочной" мелочи. Да, 20-ка и сейчас весьма нетривиален, я уже к нему в общем-то привыкла и даже смирилась с зеленочными георгинами, вот если бы прочие "лютики" были бы более мягкого и естественного оттенка, да цена была бы ну пусть даже 6600, как на остальной новодел, наверное посчитала бы это худо-бедно приемлемым вариантом цена-качество. Вся претензия в том, что подано все это под тем соусом, что за "исключительную" цену будет выпущен совершенно исключительный, уникальный по своим художественным качествам коллекционный арт-объект (и даны фото того, что надо ожидать).Шали Ольшевской в общем-то подходят под это определение, тем более это вообще новые платки, а не переиздание. Про "сиквел" Регуновой сказать такое же пока не могу (посмотрим, что будет на других колоритах. Все-таки 9 тысяч за кусок шерстяной ткани (не пальто-куртка, ни обувь, т.е. предметы первой необходимости) это очень много. И если учесть, что ПП шаль уже становится (как и когда-то в 19- веке) даже и без всяких коллекционных нагрузок предметом роскоши, хотелось бы получить за большие деньги именно то, что предлагали, а не из серии "жрите, что дают".Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 апр 2022, 22:53А мне интересно - новый 20-ый колорит с чем надо сравнить, что бы оценить степень "провала" перевыпуска?
Мне как раз обидно за тех, кто выбирал любимый платок, откладывал немалые деньги именно на эту покупку, но может очень разочароваться. Если нет, и все устраивает как есть - так тем лучше, конечно.Larna писал(а): ↑26 апр 2022, 00:10Не, ну девочкам же нравится. Если бы напечатали, как нравится вам, то остались бы недовольными они... Давайте будем нежнее в эпитетах. У нас сложно поругать платок, не задев и тех, кто его выбрал и любит.
Захотелось увидеть все новые выпуски Лунного света и составить свое мнение. В Москву, в Москву!
Я сначала подписалась на 20-й, потом испугалась, что получится не очень, отписалась, а такой, как показали девочки на фото - мне нравится. Но за 9 тысяч без примерки - мне точно не вариант. Хотя... все-таки можно же вернуть, ну, 350-400 рублей потеряешь, но по сравнению с 9000...serenada12 писал(а): ↑26 апр 2022, 00:12Мне как раз обидно за тех, кто выбирал любимый платок, откладывал немалые деньги именно на эту покупку, но может очень разочароваться. Если нет, и все устраивает как есть - так тем лучше, конечно.Larna писал(а): ↑26 апр 2022, 00:10Не, ну девочкам же нравится. Если бы напечатали, как нравится вам, то остались бы недовольными они... Давайте будем нежнее в эпитетах. У нас сложно поругать платок, не задев и тех, кто его выбрал и любит.
Захотелось увидеть все новые выпуски Лунного света и составить свое мнение. В Москву, в Москву!