"... Делаю это не для Вас, а для тех, кто прочитав Ваши посты, возможно, собрался отказаться от покупки...."
Уважаемая
mila, спасибо огромное за перевыпуски шедевров ППМ! Но.. Почему бы интернет-магазину не размещать в каталоге фото готовых перевыпущенных предзаказанных шалей? Ведь профессиональные каталожные фото, как правило, достаточно точно передают цвета реальных платков. По ним вполне можно судить, как (с большой вероятностью) будет выглядеть присланное из ИМ изделие. Были бы фото в каталоге, возможно, меньше было бы вопросов здесь о несоответствии полученного ожидаемому. И, да, цены сейчас не те, чтобы брать шаль вслепую. Задала вопрос о фото готового Лунного света в зеленом окошке. Мне ответили - фото не будет, смотрите форум, там выкладывают. Но ведь камеры у всех разные, освещение и прочее... И фото разные одного и того же платка.
От покупки пока не отказалась. Но останавливает (помимо цены) на данный момент еще и то, что я не знаю, как выглядит готовый платок. Форумчанкам за фото спасибо!!!