Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
katenok-lisa, Боярынь много не бывает, отличный показ, спасибо. Казалось бы осенние оттенки, а как хорошо сейчас смотрится шаль, до первой листвы наверное, а Караван вместо листвы.
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
mari01 Благодарю, Караван 30, конечно, планирую и летом надевать, надо только придумать, с чем, чтобы не сливаться с окружающей обстановкой.
Боярыню 24 тоже воспринимала как осеннюю шаль сначала, пыталась носить зимой - не особо нравилось, к тому же ткань тонкая (перевыпуск, холодно), а теперь пригляделась и думаю, что и летом можно найти подходящий образ.
В идеале хотелось бы сократить коллекцию, оставив всесезонные универсальные платки и шали, но ведь никак не получается, то выпуск новый, то давнюю мечталку в продажу выставляют. Эх, пока только разрастаться получается
Боярыню 24 тоже воспринимала как осеннюю шаль сначала, пыталась носить зимой - не особо нравилось, к тому же ткань тонкая (перевыпуск, холодно), а теперь пригляделась и думаю, что и летом можно найти подходящий образ.
В идеале хотелось бы сократить коллекцию, оставив всесезонные универсальные платки и шали, но ведь никак не получается, то выпуск новый, то давнюю мечталку в продажу выставляют. Эх, пока только разрастаться получается

katenok-lisa Катюша, впечатлена показом Боярыни!
Смотрится на вас очень современно, понравилось чрезвычайно! Спасибо!
Смотрится на вас очень современно, понравилось чрезвычайно! Спасибо!
Последний раз редактировалось redkat 29 апр 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Всех благодарю за красоту!
Иrга! Прелестный образ! Утонченно!
Янетта! Женщина с изюминкой--так к лицу цветочные!
katenok-lisa ! Екатерина! Сразили наповал с Боярыней! Россыпь золота! Я жду с нетерпением 10 колорит.

Иrга! Прелестный образ! Утонченно!
Янетта! Женщина с изюминкой--так к лицу цветочные!
katenok-lisa ! Екатерина! Сразили наповал с Боярыней! Россыпь золота! Я жду с нетерпением 10 колорит.
После Каравана - 30, представленного чудесно Катенок- Лиза (да с крутейшими очками
), тоже захотелось показать вам одного нечастого зелёного "гостя" на этих страничках.
Запал в душу благодаря Татьяне _ Таюрик! Спасибо вам за это, Таня!
Восточный калейдоскоп -10 Натальи Белокур, выпуск 2013 года

Запал в душу благодаря Татьяне _ Таюрик! Спасибо вам за это, Таня!

Восточный калейдоскоп -10 Натальи Белокур, выпуск 2013 года
Последний раз редактировалось redkat 29 апр 2022, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Восточный калейдоскоп - 10 Натальи Белокур
Ткань шерстяная схожа с той, на которой печатают шарфики и палантины, не очень пластичная. На голове выглядит забавно, если не подвернуть два раза.
На улице, конечно, ярче этот жизнерадостный рисунок
Новелла 846 --13, Людмила Емельянова
атлас, 89 см
атлас, 89 см
- mari01
- Эксперт по платкам
Катя, на улице чудесно смотрится Калейдоскоп, отличное фото, а Новелла шедевр на все времена.
Катя, у вас цвет Восточного калейдоскопа хорошо передан.
Я с ним расстаюсь, не мой зелёный, с радостью ношу 14- й.
Я с ним расстаюсь, не мой зелёный, с радостью ношу 14- й.
mari01
Спасибо! Новелла из недавних приобретений,
очень порадовала.
Таня!
А меня потянуло от сине-голубых
к зелёным!

Спасибо! Новелла из недавних приобретений,
очень порадовала.

Таня!

А меня потянуло от сине-голубых
к зелёным!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Шаль Лунный свет 19.
художник Екатерина Регунова.
Долго раздумывала, выкупать или нет. Все оттягивала оплату. Цены ведь совсем не радуют. Но все же сдалась.
Честно скажу, охватил восторг и трепет, когда развернула. Очень красивая шаль. Не зря ее так выпрашивали перевыпустить.
Ну и сразу стала фоткаться.
художник Екатерина Регунова.
Долго раздумывала, выкупать или нет. Все оттягивала оплату. Цены ведь совсем не радуют. Но все же сдалась.
Честно скажу, охватил восторг и трепет, когда развернула. Очень красивая шаль. Не зря ее так выпрашивали перевыпустить.
Ну и сразу стала фоткаться.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Nadezhda49 - Благодарю, что поделились радостью . вам очень хорошо в этой шали. Шаль красивая безусловно . Рада за вас.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Надежда, поздравляю вас с приобретением!
Очень понравилась шаль на голове, вам особенно хорошо так!

Очень понравилась шаль на голове, вам особенно хорошо так!

А куда меня сегодня понесло? Правильно - на родину платков.
Вот уже который раз спотыкаюсь на одном и том же месте. Мечтаю примерить и то,и то, и вот это, а по факту нет в наличии. Обидно, понимаешь!
Посиделки я всё-таки дождусь. Уж больно в душу запали.
А пока выбирала из того, что давали.
Муж назвал Февраль благородным.
Вот уже который раз спотыкаюсь на одном и том же месте. Мечтаю примерить и то,и то, и вот это, а по факту нет в наличии. Обидно, понимаешь!
Посиделки я всё-таки дождусь. Уж больно в душу запали.
А пока выбирала из того, что давали.
Муж назвал Февраль благородным.