О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Saruma
Любитель платков
Любитель платков

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Saruma » 29 апр 2022, 11:59

Exocat писал(а):
28 апр 2022, 20:11
Oreshka писал(а):
28 апр 2022, 17:43
Но вдруг сегодня подвисла я и поколебалась над одним сногсшибательным перевыпуском!
Сиреневый туман 18?
Если Туман, я бы взглянула с большим интересом. Как раз свой жду, но озон не торопится.

mila
Сотрудник
Род занятий: Начальник художественного центра
Контактная информация:

Сообщение mila » 29 апр 2022, 15:53

Elena_Nov писал(а):
28 апр 2022, 20:42
Почему бы интернет-магазину не размещать в каталоге фото готовых перевыпущенных предзаказанных шалей?
Да, это абсолютно логично, и, можно казать, давно напрашивается. Это предложение уже передано руководству.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 апр 2022, 18:27

Ой, девочки, простите меня, я и не думала вас интриговать, а эти последние три строчки, так это просто диалог из анекдота для связки ж разговору)) Давайте так, пока я думаю, а я думаю! - сознаваться еще не буду. Куплю, не куплю, но лежит отложенным, а я страдаю. Страдаю, потому как в мозгу есть блокировка: шаль 4400! И еще одна блокировка: я больше не покупаю! И еще одна...ну в общем, их теперь достаточно у нас, блоков этих и вполне себе правильных, потому как неразумно покупать сейчас шали и нашу ППМ вот, простите, а нет мне ну никакого желания "поддерживать" с их бессовестным отношением, и это честно! Мож и проявлю выдержку и хватит мне силы воли и разума. Мож рассосется?.. Но это не Сиреневый Туман, нет. Я Туман так и не полюбила, никакой.
А вы пока вот что, вы спросите-ка с Наташи_Флеринки, что она вот интересно ужу купила такое сногсшибательное и тож ведь не озвучила, а лишь заинтриговала! А, Наталья? Признавайся! Тебе уже можно карты раскрыть и даже показаться. Вот и я ждать теперь буду! ^a

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 29 апр 2022, 19:08

Oreshka писал(а):
29 апр 2022, 18:27
А вы пока вот что, вы спросите-ка с Наташи_Флеринки, что она вот интересно ужу купила такое сногсшибательное и тож ведь не озвучила, а лишь заинтриговала!
Значит что-то не выставленное в интернет-магазине. ::

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Сообщение Афина » 29 апр 2022, 19:20

Ну эта ,Oreshka....как она может заинтриговать!!! Жители форума напряглись... :mrgreen:

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 29 апр 2022, 20:07

Люба, да у меня всё просто и скромно :oops: , даже не шаль, Свадебные ленты 2 вдруг как рассмотрела ^Y ! Такие у них золотые листья и глубокие розы на голубовато-сером фоне :Q . И где я была раньше >< . Интересно, что было два варианта печати - февральский посветлее и ткань потоньше, а октябрьский - на классной мягкой ткани потолще, более густые и яркие цвета, безоговорочно выбрала его.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 29 апр 2022, 23:25

Наташа, поздравляю! Молодец, что купила. Мне кажется, что серые Свадебные ленты очень даже тебе должны идти! Это вещь! ?*(): ^%

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 30 апр 2022, 11:15

Люба, спасибо! Да, они классные, хороший перевыпуск получился :: !

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 30 апр 2022, 20:52

Девочки, всех приветствую! Получила сегодня свой предзаказной Сиреневый туман 18. Реакция - полная неожиданность и удивление :mrgreen: Шаль относится к категории зелёных, при чем оливковых. Я представляла,что цвета будут похожи на 17 колорит. Но нет, совершенно не похожа. Это осеняя по колориту и восприятию шаль, но не теплый тон, холодный. Серый, совсем не серый, а хаки. Розы цвета жухлой листвы и желудей, грунт ленты между медальонами кирпичный, грунт медальонов горчица. Короче, мрачнушечка)). Мрачнушечка породистая, интеллигентная, сбалансированная, разумеется. Но, конечно, совершенно не похожа на ту, что была на фото в предзаказе))). Конкретный такой кот в мешке. Мне идут болотные цвета, поэтому оставлю, знаю, буду носить такую. Случайно выяснила, что большинство шалей как раз у меня вот такие, осенние. По цвету реально болотце))) такое грязненькое, мрачненькое :mrgreen: . Не туманная и не дымка, как я мечтала. Вот такие мысли от первой встречи. Фото на скорую руку сделала, специально на фоне льняного платьч в цвете хакки.
IMG_20220430_204201.jpg
IMG_20220430_204216.jpg
IMG_20220430_204231.jpg

Saruma
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Saruma » 01 май 2022, 00:08

Ариадна, спасибо! Наконец-то фото. Интересно. Насколько я поняла, 17 и 18 должны отличаться только заливкой каймы. А тут похоже новый вариант. Свою я завтра получу, вот и познакомимся )

Через пять минут усиленной мысли:
не 17 с 18, а 18 с 19, и не каймой, а средником :mrgreen: 17-ый вживую не видела.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 01 май 2022, 00:44

Стук подающего под стол тела....
И почему я этот Туман не заказала????????!!!!!!!!! -==_ -==_ -==_ -==_

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » 01 май 2022, 08:10

Какой благородный колорит - Сиреневый туман - 18! ::
Спасибо за такой информативный показ, Ариадна! ^%

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 01 май 2022, 08:54

да...совсем другой туман. У меня был 17 .Он именно туман. И шел в сравнение с серыми. Но продала так как бунтовало сердце против Не черной каймы. Сейчас то с течением времени мне "коришневый уже айс". Но олива мне идет, будем брать.
Вложения
miSIpqUdXqsAxIvVssUUFbsk8othTkQ8zsDgCEVbMzo1hYkulUzBaTjVS9h6GcHn7wS1FA.jpg

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 01 май 2022, 09:03

Ариадна писал(а):
30 апр 2022, 20:52
Девочки, всех приветствую! Получила сегодня свой предзаказной Сиреневый туман 18. Реакция - полная неожиданность и удивление :mrgreen: Шаль относится к категории зелёных, при чем оливковых.
От жеж, опять подстава и печаль... Ну не может ППМ выпустить нормальный предзаказ сиренево-лавандовых вариантов и серо-стальных, или не хочет >< .
То жёлтое напечатают, то оливковое. ЦС 2 в тауп, Княжеский 14 в бирюзу, СТ 18 опять в тауп. Жесть.
Сиреневый туман - тауп - это ж новый колорит. Пусть он и великолепен, но заказывалось не болото, а сиреневый простор. ><

Нужно смотреть вживую получается. У каждого ведь преломление взгляда своё.
Lilia писал(а):
01 май 2022, 08:54
да...совсем другой туман. У меня был 17 .Он именно туман. И шел в сравнение с серыми.
Вот именно такой и хотелось.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 01 май 2022, 11:20

Ариадна _Юленька, спасибо за показ своей новинки, поздравляю, носи с радостью. Жду показа шали на тебе. Получилась интелегентная, стильная шаль. Я конечно не подписывал ась на неё. Буду любоваться на девочках! 🌹

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»