Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Иrга, спасибо за добрые слова! Показывайте и вы свои фото, очень приятно!
Ксения, спасибо! Не знаю, как выразить, но когда вы на Красной площади в русском платке, это прямо образ самой России, такая ясная красота!
Котенок-Лиза, люблю ваши фото и ваши образы!
Надежда, вам уникально удалось просто естественно и непринужденно носить ежедневно все эти коллекционные шали, отринув наносной пафос.
Татьяна, вы самый главный Мастер праздничного настроения, демонстрация очень порадовала)))
Ксения, спасибо! Не знаю, как выразить, но когда вы на Красной площади в русском платке, это прямо образ самой России, такая ясная красота!
Котенок-Лиза, люблю ваши фото и ваши образы!
Надежда, вам уникально удалось просто естественно и непринужденно носить ежедневно все эти коллекционные шали, отринув наносной пафос.
Татьяна, вы самый главный Мастер праздничного настроения, демонстрация очень порадовала)))
Примите и мои поздравления с Днем весны и Труда! Плодотворных трудов и побольше отдыха!
У меня пасхальной и майской стала новая шаль. Вроде Мороз и солнце по названию, и куплена ещё по акции в феврале, но именно сейчас я её обновила.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой " Мороз и солнце ", вид 1, 148х148см
Художник: Фадеева Валерия

У меня пасхальной и майской стала новая шаль. Вроде Мороз и солнце по названию, и куплена ещё по акции в феврале, но именно сейчас я её обновила.
Платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой " Мороз и солнце ", вид 1, 148х148см
Художник: Фадеева Валерия

Кукуня
, какой образ отличный, заставляет запомнить и возвращаться к просмотру! Спасибо! Городской шик и красота! Спасибо вам большое!
Горы не затмили красоту модели и платка, только подчеркнули! Таня
, спасибо за расширение наших городских горизонтов! Правильно Зиния говорила - и мы побывали с вами в этих чудесных местах!
Надежда! Мне кажется, если бы мне шла так эта Шаль Возьмемся за руки, друзья, то у других шалей не было бы шанса выйти из дома! Вы такая в ней юная, прелесть!
Татьяна - Таюрик!
Интересный рисунок Багрянец осени... (Обычно такие слова крутятся в моей голове перед тем, как начаться Большой Охоте...)
ЛенаЛ! Белопольная шаль прекрасна на вас! И краски самые универсальные - зимой и осенью обрадуют, весной и летом поддержат радость.

Горы не затмили красоту модели и платка, только подчеркнули! Таня

Надежда! Мне кажется, если бы мне шла так эта Шаль Возьмемся за руки, друзья, то у других шалей не было бы шанса выйти из дома! Вы такая в ней юная, прелесть!
Татьяна - Таюрик!

ЛенаЛ! Белопольная шаль прекрасна на вас! И краски самые универсальные - зимой и осенью обрадуют, весной и летом поддержат радость.
Побежали тёплые дни - полетели страницы примерочной.
Leonora, спасибо!
viktorinka, Аза очаровала, околдовала. Жизнь в магазине появилась прямиком из микроавтобуса и ускакала обратно минут через 10.
Зиния, спасибо. Про Февраль думаю.
Oreshka, да, получается начало собственной коллекции. Русское золото, Восходящее солнце + бабушка передала Соне Сольвейг. Ну а уж шёлк и хлопок она у меня переодически берёт забавляться.
Таня Имбирь, спасибо. Ваш выход в Азе очень люб в свете случившейся покупки.
Nadezhda49, спасибо. Согласна, что Соня в нём необыкновенно хороша.
Larna, Татьяна, так и мАните Летом в горах. Нежно и вкусно.
Nadezhda49, последние выходы в шалях вызывают размышления о пользе красоты для общества. Интересно, прохожие реагируют?
Таня Имбирь, а покажите что-нибудь такое уххх, яркое! Чтоб на неделю хватило эмоций, а?
Сольвейг собственной персоной сегодня на маленьких плечиках.
Leonora, спасибо!
viktorinka, Аза очаровала, околдовала. Жизнь в магазине появилась прямиком из микроавтобуса и ускакала обратно минут через 10.
Зиния, спасибо. Про Февраль думаю.
Oreshka, да, получается начало собственной коллекции. Русское золото, Восходящее солнце + бабушка передала Соне Сольвейг. Ну а уж шёлк и хлопок она у меня переодически берёт забавляться.
Таня Имбирь, спасибо. Ваш выход в Азе очень люб в свете случившейся покупки.
Nadezhda49, спасибо. Согласна, что Соня в нём необыкновенно хороша.
Larna, Татьяна, так и мАните Летом в горах. Нежно и вкусно.

Nadezhda49, последние выходы в шалях вызывают размышления о пользе красоты для общества. Интересно, прохожие реагируют?

Таня Имбирь, а покажите что-нибудь такое уххх, яркое! Чтоб на неделю хватило эмоций, а?

Сольвейг собственной персоной сегодня на маленьких плечиках.
Последний раз редактировалось Valenok 03 май 2022, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Валя, Сольвейг хорош на малышке!
В мае красные колориты носятся с особым настроением. Вот примерила как-то такой платок, Душевный разговор-5 Клары Зиновьевой. Теперь периодически возвращаюсь к мысли о приобретении. Нужен.
По настроению он, как и все рисунки руки этого Мастера, глубокий, со скрытой силой и напряжением, очень собранный. (Мне так видится...)

В мае красные колориты носятся с особым настроением. Вот примерила как-то такой платок, Душевный разговор-5 Клары Зиновьевой. Теперь периодически возвращаюсь к мысли о приобретении. Нужен.
По настроению он, как и все рисунки руки этого Мастера, глубокий, со скрытой силой и напряжением, очень собранный. (Мне так видится...)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елена Л,
вы - девушка праздник!!!
Сонечка,
ты прелестная девочка и замечательная модель!
Спасибо за красоту!
Катя,
Татьяна Ларна,
чудесные фото!

вы - девушка праздник!!!

Сонечка,
ты прелестная девочка и замечательная модель!
Спасибо за красоту!

Катя,
Татьяна Ларна,
чудесные фото!

Valenok, Соня самая настоящая модель. Сама нежность и не посредственность! И Сольвейг соответствует ей! 
Redkat _Катюша, этот вид Душевного разговора гармонирует с тобой на все 100. Как же хороши розы нарисованные рукой нашей любимой Клары Зиновьевой. Надо, надо брать!
Redkat _Катюша, этот вид Душевного разговора гармонирует с тобой на все 100. Как же хороши розы нарисованные рукой нашей любимой Клары Зиновьевой. Надо, надо брать!
Так нежно небо зацвело,
А майский день уж тихо тает,
И только тусклое стекло
Пожаром запада блистает.
К нему прильнув из полутьмы,
В минутном млеет позлащеньи
Тот мир, которым были мы...
Иль будем, в вечном превращеньи?
И разлучить не можешь глаз
Ты с пыльно-зыбкой позолотой,
Но в гамму вечера влилась
Она тоскующею нотой
Над миром, что, златим огнем,
Сейчас умрет, не понимая,
Что счастье искрилось не в нем,
А в золотом обмане мая,
Что безвозвратно синева,
Его златившая, поблекла...
Что только зарево едва
Коробит розовые стекла.
Иннокентий Аннинский.
По моему, эти строчки очень хорошо раскрывают суть платка и моей фотозарисовки. Волшебный миг, пойманное мгновение, вечный май, ускользающий в дорожке лунного света.
Лунный свет 18. Старый выпуск.
А майский день уж тихо тает,
И только тусклое стекло
Пожаром запада блистает.
К нему прильнув из полутьмы,
В минутном млеет позлащеньи
Тот мир, которым были мы...
Иль будем, в вечном превращеньи?
И разлучить не можешь глаз
Ты с пыльно-зыбкой позолотой,
Но в гамму вечера влилась
Она тоскующею нотой
Над миром, что, златим огнем,
Сейчас умрет, не понимая,
Что счастье искрилось не в нем,
А в золотом обмане мая,
Что безвозвратно синева,
Его златившая, поблекла...
Что только зарево едва
Коробит розовые стекла.
Иннокентий Аннинский.
По моему, эти строчки очень хорошо раскрывают суть платка и моей фотозарисовки. Волшебный миг, пойманное мгновение, вечный май, ускользающий в дорожке лунного света.
Лунный свет 18. Старый выпуск.
Какой красивый голубой у Шамаханской царицы! ЛенаС, вам очень идёт! 

Всех благодарю за показанную красоту!
Татьяны зажигают!
Valenok ! Валя! Прелестный ребенок! Куколка! Платочек- чудо как хорошо!
redkat ! Соглашусь, что нужен. В синих колоритах на Вас очень нравятся.
Елена А --прекрасная наяда! Загадочный образ получился.
ЛенаС! С очень удачным приобретением поздравляю Вас! Волшебно!

Татьяны зажигают!
Valenok ! Валя! Прелестный ребенок! Куколка! Платочек- чудо как хорошо!
redkat ! Соглашусь, что нужен. В синих колоритах на Вас очень нравятся.
Елена А --прекрасная наяда! Загадочный образ получился.
ЛенаС! С очень удачным приобретением поздравляю Вас! Волшебно!

Галlина, Екатерина, мне приятно, что Мороз и солнце вам понравился)))
ЛенаС, поздравляю с прекрасной обновой-новинкой!
Можно вас попросить показать эту шаль во весь рост и в разлет, чтобы оценить масштаб и качество рисунка и цветов.
На сайте прямо серость, а у вас красивые цвета)))
ЛенаС, поздравляю с прекрасной обновой-новинкой!
Можно вас попросить показать эту шаль во весь рост и в разлет, чтобы оценить масштаб и качество рисунка и цветов.
На сайте прямо серость, а у вас красивые цвета)))
- Марина_Марина
- Опытный платочник