Lara, цвет совпал идеально! Жаль в жару такой красивый комплект не поносишь, придется осени ждать. boulangerie, Люба, сумка хороша, очень понравилось сочетание с туникой. Стильно получилось. Пошла посмотрела в интернете про фирму изготовителя и впечатлилась их сумками еще больше. Жаль у нас нет таких.
Natasik,Ванесса .Наташа, это у вас там надо осени ждать, а у нас все может быть.Август иногда "уже осень".Мы куртки и платочки далеко не прячем , как пионеры - всегда готовы!
Да, в сочетании с туникой хорошо совпало. Сумки этой фирмы есть и у нас в Москве - я видела.
Глянула на их сайт - из новой коллекции многое понравилось, а особенно эта картинка!
В лёгкой дублёночке, сапогах без каблуков и с накрученным вокруг шеи павловопосадском палантине.
Летняя сумка Ceannis с регулируемой ручкой (можно носить через плечо, можно на плече, можно в руке). Этим летом она у меня самая любимая. Подходит ко всем моим платочкам 52Х52.
Давно в эту рубрику не заглядывала, последние сумки очень хороши. boulangerie,спасибо за ссылку на сумочный сайт! Только цен я там не обнаружила.
boulangerie какая сумка красивая ! Очень модная ! Lara, красиво всё сочетается, жаль только вблизи не видно и название фирмы не прочесть. И из какого материала сделана не пойму ? Julia S. отличная летняя сумка и со всеми платками отлично смотрится !