День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Марина Marussa, чудесно выглядите, Каравану идет современная оправа!
Марина, и мне очень понравилось! Органично лёг платочек в образе! Брючки - класс!
Марина!
Модная, драйвовая! 

Marussa, однако!
Караван в этом колорите милее всех мне, но так замиксовать не догадалась бы)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Образ лихой! комбез крутейший!
С волком Вы дивная пара.
подельники.
Кстати, и с воланами Шапокляк шаль идеально, не приторно за счёт цвета.
Караван в этом колорите милее всех мне, но так замиксовать не догадалась бы)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Образ лихой! комбез крутейший!
С волком Вы дивная пара.

Кстати, и с воланами Шапокляк шаль идеально, не приторно за счёт цвета.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Marussa,
стильнаяяяя!!!

стильнаяяяя!!!

Marussa,даже и не знаю какое фото лучшее?Все супер!
Комбез классный!Караван очень гармонично вписался!Сумка,солистка в этой песне)Не могу не спросить ,,чейная ,,?
Комбез классный!Караван очень гармонично вписался!Сумка,солистка в этой песне)Не могу не спросить ,,чейная ,,?
Галина, Оксана, спасибо, девушки.
Сумка Медведково, даже и не знаю, есть ли у них сейчас такие. Похожие точно есть.
Сумка Медведково, даже и не знаю, есть ли у них сейчас такие. Похожие точно есть.
Marussa_Марина!
Вдохновляете на эксперименты с сумочками и модными комбинезонами!
Комбинезоны у меня все обыкновенные, а вот сумочка необычная есть. Как-то примеряла её с платком Лариса 322-8 Екатерины Регуновой, 1990 год, рисунок возобновлён в 2012 г.
И не только с традиционными серыми- голубыми захотелось платок посочетать, а похулиганить и с горчичным испробовать. Не все, конечно, "гениальный дизайнерский" ход восприняли
Но "я ж художник, я так вижу! "

Вдохновляете на эксперименты с сумочками и модными комбинезонами!

Комбинезоны у меня все обыкновенные, а вот сумочка необычная есть. Как-то примеряла её с платком Лариса 322-8 Екатерины Регуновой, 1990 год, рисунок возобновлён в 2012 г.
И не только с традиционными серыми- голубыми захотелось платок посочетать, а похулиганить и с горчичным испробовать. Не все, конечно, "гениальный дизайнерский" ход восприняли

redkat, и правильно видите! Горчичный подчеркнул глубину голубого. Голубой с другими оттенками похожими миксовать сложно, они друг друга нет-нет, да и гасят. А тут вся прелесть Ларисы видна.
Сумка, конечно, отличная.
Флокс, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сумка, конечно, отличная.
Флокс, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...