Сиреневый туман 14.Красивый,однако
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ну и очередной подход к давно зацепившей,но почему-то очередьнедоходящей шальке)
Усе)
Слишком много меня
Ухожу
Слишком много меня
Ухожу
А Сиреневый туман 18, может, и еще лучше тебе будет, Оксана.
Сказочное путешествие красное - конечно, ни убавить ни прибавить. Все лучше и лучше нам дают красные. Которых когда-то - днем с огнем... В частности когда я пришла за первым платком.
Сказочное путешествие красное - конечно, ни убавить ни прибавить. Все лучше и лучше нам дают красные. Которых когда-то - днем с огнем... В частности когда я пришла за первым платком.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Вот это да!!!
Вот это показы!
Даже не знаешь с кого начать!
ЛенаС,
Ларна,
Таня Имбирь,
какой удивительный флешмоб получился!
Просто Диво дивное!
И фото все художественные!!!

Окси,
какие красивые примерки! Все!
И мое мечтовое Сказочное путешествие бордо так здорово показали!
Спасибо!

Вот это показы!
Даже не знаешь с кого начать!
ЛенаС,
Ларна,
Таня Имбирь,
какой удивительный флешмоб получился!
Просто Диво дивное!
И фото все художественные!!!
Окси,
какие красивые примерки! Все!
И мое мечтовое Сказочное путешествие бордо так здорово показали!
Спасибо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оксанчик, он Июль, а не Июнь. ( в твоих сообщениях я исправила). Спасибо за примерочки новинок.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оксана, платье супер, малыш Июль очарователен в своей розовой юной неге. Ты-красавица 
Да,Таня,холодных красных и без ,,поносного хаки,, дали наконец-то)18 туман раньше не рассматривала,а сейчас можно прикинуть.
Галина,благодарю!^%
Юля,спасибо!
Вот ворона я)
Таня Имбирь,
Галина,благодарю!^%
Юля,спасибо!
Таня Имбирь,
Большое спасибо за ответ, Оксана.
Рада, что разобрались с цветом (раньше, чем я получила сУрприз). Теперь в замешательстве, что делать с этим предзаказом светлого Цветущего сада.
Ведь когда предзаказывала , пересмотрела фото старого выпуска, а там бежевая кайма на всех фото, да на и промофото тоже не ириска.
Теперь думаю-брать- не брать, с чем сочетать...
Ну и чтобы не нарушать традиций, так сказать, тоже прибуду сюда с примеркою.
Зрелый возраст 68 Злата Ооьшевская
Гранат,я не подписывалась,но было интересно.Я надеялась что захододят цвет,и даже задумалась о нем)В реальности удивил и разочаровал.Как и Вы,подумала,с чем?и как?Я его вижу только на красном и фиолетовом(лично для себя).Предположу что на зеленом или салатовом будет не плохо,на коричневом.Впрочем с синим,та-же песня,куда?Но этот на белом беспроигрышно)
Люба,
Ты знаешь,удивила!Когда я увидела ЗВ на сайте с красной бахромой,подумала ,,несуразно,,
А сейчас смотрю и понимаю,монументальность то ушла!Мягше,и уютнее стало.Имеет место быть 
Ты знаешь,удивила!Когда я увидела ЗВ на сайте с красной бахромой,подумала ,,несуразно,,
Новый день - новые вопросы. Куда носить такую красотищу? Как носить? С черной бахромой я легко от себя отвела, с красной же она стала совсем другой историей. Совсем! Другой посыл, иное настроение.
Ольшевская - Гений!!!
Ольшевская - Гений!!!
Последний раз редактировалось Oreshka 08 июн 2022, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Да, не устою, если)) встретимся.
Ждала с красной.
Молодцы, что сделали
Ждала с красной.
Молодцы, что сделали
Оксаночка, много тебя не может быть!! Сиреневый туман обнял тебя красиво, лег тяжелыми розами . Спасибо за показ новинок! Холодный ждала в Лунном свете-3, но вот утешительный приз Сказочное путешествие холодное красное, понравилось. Лиловое Сказочное на тебе тоже понравилось. И короткая стрижка тебе ооочень хорошо.
ЛЮБА, эта Земляника, которая Зрелый возраст так неожиданно на тебе засверкала. Бахрома прям в цвет, может это только на фото?
ЛЮБА, эта Земляника, которая Зрелый возраст так неожиданно на тебе засверкала. Бахрома прям в цвет, может это только на фото?
Последний раз редактировалось kalista33 08 июн 2022, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Она должна быть красной! Злата это знала!