Это всё

Что значит не увидел?! Все, кому надо, увидят и побью... но очень нежно и аккуратно.Oreshka писал(а): ↑22 июн 2022, 10:18Напишу здесь, чтобы никто не увидел и не побил. Девочки, кажется, я не хочу больше Зрелый возраст ... , даже с красной бахромой. Не-хо-чу! Хватит мне и Вернисажа. Вот как бывает. Простите, если кого "завела" на него, я не виноватаСложно у меня проходит курс лечения
от алкоголизма, сложноНо я борюсь! Сам организЬм борется, не я
![]()
может это и правильно...даже завидую.Oreshka писал(а): ↑22 июн 2022, 10:18Напишу здесь, чтобы никто не увидел и не побил. Девочки, кажется, я не хочу больше Зрелый возраст, даже с красной бахромой. Не-хо-чу! Хватит мне и Вернисажа. Вот как бывает. Простите, если кого "завела" на него, я не виновата
Сложно у меня проходит курс лечения
![]()
Таня, от Ольшевской к сожалению я не откажусь и без акций. Остальное точно только по акции.Larna писал(а): ↑22 июн 2022, 10:36В акции буду покупать новенькое... Пока что это огромное удовольствие. Без акций не буду.
Сейчас заберу три шальки, аж не могу на работе усидеть!
Зрелый возраст красный купила просто в пару к чёрному, но подвернулся случай пристроить чёрный, так что у меня опять один будет. Придёт на выходных.
Тёмно-малиновый - это прекрасно. Совсем не смотрела в сторону этого колорита, нужно будет посмотреть. Цена кусается, конечно.
Люба! ой, да! просто необходима внутренняя положительная мотивация!Oreshka писал(а): ↑22 июн 2022, 10:18Напишу здесь, чтобы никто не увидел и не побил. Девочки, кажется, я не хочу больше Зрелый возраст, даже с красной бахромой. Не-хо-чу! Хватит мне и Вернисажа. Вот как бывает. Простите, если кого "завела" на него, я не виновата
Сложно у меня проходит курс лечения
![]()
Вот и я решила, что Вернисажа мне хватит.Фрекен_Жюли писал(а): ↑22 июн 2022, 13:16...P.S. Но, Вернисаж мне нравится со сто раз больше! Вот Вернисаж совсем-совсем МОЙ! Начиная с названия, и далее по всем пунктам.
Ну, у нас как раз таки не середина, а примерно три четверти шали с явно черноватым оттенком, по границе на кайме это отлично было видно. Но делать фото не увидела необходимости.Lorika писал(а): ↑22 июн 2022, 11:56Да уж, сколько людей, столько мнений. Купила Лунный свет-3 именно за 6600 с таким дефектом, но он не зачернен, а как раз таки середина именно темно-малинового цвета, как должна была быть (на мой взгляд), а к кайме сходит в коралловый, очень нравится! И совершенно не пестрит.
Фото в дисконте вполне правдоподобно download/file.php?id=325074&mode=view
Хотя по фото в предзаказе была совершенно равнодушна.