Спасибо всем, кто здесь размещает ссылки и показывает фото, увлекательно разглядывать такую красоту!

Покажу свои эксперименты, возможно, в жизни нечасто применяемые, но забавы ради - почему бы и нет.
Насколько форма и рисунок меняет восприятие!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, дорогая Кувшинка!Кувшинка_61 писал(а): ↑13 июн 2022, 23:08Катя, у Вас умелые руки. Прекрасно повязали платочки. Вам очень идёт.
Очень интересно! Спасибо! Мне первый и второй варианты понравились для себя. Ещё бы мастер-класс посмотреть или ссылку на него, есть такие?
Спасибо за интерес к этой теме, мне она кажется очень увлекательной, разные способы завязывания на голове сразу отсылают к определённой эпохе или даже к народности.Anele_Juli писал(а): ↑01 июл 2022, 11:07Очень интересно! Спасибо! Мне первый и второй варианты понравились для себя. Ещё бы мастер-класс посмотреть или ссылку на него, есть такие?
Катя, вам хорошо всё - у вас идеальные пропорции лица, красивые черты - вам хоть с люрексом, хоть с бони, хоть ППМ, хоть мешок из под картошки - красивую женщину не нужно украшать - она сама всё собой украсит)