О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
В Инстаграме ответили, что будет ещё один колорит, но написали только про один колорит Вдохновения, но какой он будет?
Почитайте описание к любому коллекционному платку на страницах каталога.olgaballet писал(а): ↑08 июл 2022, 11:19Интересно, почему Вдохновение по коллекционной цене не зарядили? Лунный свет под десять тысяч, а Вдохновение почти восемь?
Лунный свет, как и платки Ольшевской, восстанавливался с платка, крок не сохранился.
Вдохновение на сайте
9 штук в наличии. Не особо разбирают, я вчера видела 19.
Я сама - пас. Никогда не мечтала - это во-первых, а во-вторых, колорит вообще мимо меня.
Вообще, в 40-градусную жару - именно столько было вчера на термометре в беседке! - не хочется шалей, а хочется мороженого и водички.
Последний раз редактировалось Листва 09 июл 2022, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель

Этот колорит тоже не хочу, но рисунок многообещающий, если другой раскрасили под меня... Будет сложное испытание для жабки)
Не факт. Я про черную кайму. Вспомним Цветущий сад-09... который раньше был просто 9 в Архиве и который был практически черным, да что там практически, там зелень только с изнанки и была видна.
ППМ так и восстанавливала, почти черную ту же Молитву-14, я её видела старой печати и там синий был только на изнанке и даже там он был темно-синий, а сколько воплей было про переиздание "почему она черная?", стали осветлять. Меня это не радует. Сад-09 очень хорош, но почти 18-ый был бы лучше. ИМХО естественно.
Семь с половиной, ква

Цвет граната. Я к тому, что если я бы выбирала между Вдохновением и Цветом граната... Вдохновение безусловно красиво, но кажется мне более статичным.
Последний раз редактировалось Листва 09 июл 2022, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
Я видела 33.
И да, очень интересно какой второй вариант раскрасили.
Хотя синий - это мой цвет и второй вариант мне вряд ли подойдёт больше, чем этот первый. Я тоже никогда не мечтала о нём, мало того, даже и не помнила, что такая шаль есть. Когда на сайте увидела, сразу подумала, О!что-то восстановленное решили напечатать.
Рассматривать интересно, будет интересно посмотреть на тех, кто хотел, ждал и получил желаемую шаль, рада за всех.
О как. Ну значит берут.
Интересно, почему именно Вдохновение ППМ напечатала. Вроде не было особо агитировавших за перевыпуск.

Мне надо бы навестить Архив, я что-то не могу придумать, что бы захотеть.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, я тоже вчера задавала себе вопрос почему напечатали именно Вдохновение, и тоже пошла в архив смотреть что это за шаль, потому что вообще про эту шаль не думала, не замечала её, никакого вдохновляющего показа в ней не помню, и массовых просьб переиздать её не наблюдалось. Вчера в ВК прочитала ответ от их Админа - сама Елена Жукова решила восстановить эту свою шаль и даже доработала рисунок. Ну что ж, если Автору захотелось, то и прекрасно, шаль интересная, откроем для себя её заново. Правда, этот колорит меня, вопреки названию, не вдохновляет ни на что. Подожду следующий, если он будет. И очень буду ждать показов в переизданной шали. Интересно посмотреть что это такое, как смотрится на людях.
(Была бы рада, если бы и Валерия Фадеева нашла в себе вдохновение поработать для переиздания над своей старой шалью. Сияние очень хотелось бы!)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Юля, я тож об этом мечтаю, хотя у меня есть Сияние-18 и 17-е было, поменялась на Азу с дуру. Очень красивая шаль, ну и шали Валерии Фадеевой самые любимые.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 июл 2022, 13:44
(Была бы рада, если бы и Валерия Фадеева нашла в себе вдохновение поработать для переиздания над своей старой шалью. Сияние очень хотелось бы!)
Юля, а Карнавал есть у тебя? Он немного схож с Сиянием. Особенно красив 7-й - авторский колорит.
Почему-то у меня твёрдая уверенность что рано или поздно все 4 колорит "Сияния" я смогу купить. Терпеливо жду.