Оль, у меня есть все шали Валерии Фадеевой. Я ж себе придумала такую коллекцию - все шали (только шали) Фадеевой, хотя бы по одному колориту. Карнавал у меня тоже есть. У меня 14-ый колорит, самый спокойный. 7-ой авторский мне кажется слишком ярким для меня, хотя я его не мерила. Конечно, если переиздадут все колориты Карнавала, я и к 7-му присмотрюсь. Сияние очень хочу еще других колоритов, у меня есть 18-ый. Если переиздадут Ожидание, с руками буду рвать 10-ый колорит, у меня его нет.olgaballet писал(а): ↑09 июл 2022, 16:00Юля, я тож об этом мечтаю, хотя у меня есть Сияние-18 и 17-е было, поменялась на Азу с дуру. Очень красивая шаль, ну и шали Валерии Фадеевой самые любимые.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 июл 2022, 13:44
(Была бы рада, если бы и Валерия Фадеева нашла в себе вдохновение поработать для переиздания над своей старой шалью. Сияние очень хотелось бы!)
Юля, а Карнавал есть у тебя? Он немного схож с Сиянием. Особенно красив 7-й - авторский колорит.
И про мою коллекцию шалей Фадеевой. Теперь у меня и Шамаханская царица есть! Теперь у меня опять полная коллекция! (до выхода новой шали любимого автора)