Фрекен_Жюли, Благодарю Вас за ответ из которого могу понять только то, что Ваш опыт покупки платков на сайте вполне успешен. Однако, обращаясь здесь без малейшего подтекста, не оставляю надежды прояснить моё незнание текущей ситуации, поэтому сокращаю свой вопрос до основной сути и надеюсь всё же на чей-то добрый ответ, если он существует. А если он отсутствует, то можно и проигнорировать, но с добрым посылом.Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 июл 2022, 18:53Я думаю, ваши вопросы лучше адресовать не "уважаемым знатокам" тут на форуме, а к руководству мануфактуры. И что-то мне подсказывает, что вы знаете ответы на все свои вопросы. На всякий случай скажу - качество изделий, естественно не изменилось, повышение стоимости никак не связано ни с технологиями производства, ни с контролем качества. А стоит ли вам ехать в магазин что бы найти свой идеальный экземпляр, решать вам самой.драже писал(а): ↑12 июл 2022, 18:25
Обратила внимание на разницу начальной стоимости шали одного и того же рисунка, например, "Остановись мгновение"-5, 7, 18 с начальной ценой 9270р и "ОМ - 14,15,30,32 с начальной ценой11580р. Хотелось бы понять, что произошло в технологии изготовления этих изделий с того времени, когда все "Остановись мгновение" стоили одинаково, кажется, по 4000р в любом колорите? Почему начальная цена разная?
![]()
Я почти все свои платки покупаю на сайте. И у меня всегда всё приходит отличного качества.
Конечно, можно предложить мне пролистать много тем и страниц форума, но быть ещё раз посланной к руководству мануфактуры...