Да-да, хоть кто-то это сказал, каждый перевыпуск кого-то грабит
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ну... я например, не воспринимаю это так. Возможно, потому что не воспринимаю свои шальные богатства как материальный актив, как вклад в банке.
Даже с Азой-27 очень спокойно отнеслась: в апреле купила, как положено, дороже, а в мае их переиздали. Приобрела перевыпущенную и радостно повесила в шкап, надеваю прежнюю.
Ценность моих шалей в их красоте и возможности надеть, перевыпуск, кстати ослабляет, нервное отношение и носишь спокойнее. Поэтому и хочу выпуск Боярышника, Чеканки-18... если бы перевыпустили, я бы знала, что могу продублировать... это позволило бы мне надевать спокойно, а не нервничать, что ни дай Боже зацеплю.
Хотя при перевыпуск Боярышника, наверное, надевала бы новую... её не так жалко было бы.
О счастье ! Согласна ! И кстати о счастье … девочки , никто ещё не получил новое Вдохновение ? Глянуть бы его на организме или уж на лавочке
А у меня нет такой шали, чтоб я боялась носить.
И упомянутая Чеканка 18, и коллекционки за 9 - все одинаковые становятся, когда снимаю бирку.
И упомянутая Чеканка 18, и коллекционки за 9 - все одинаковые становятся, когда снимаю бирку.
Но Чеканку надевать жалко... хоть я за неё и не платила - это подарок! Возможно, именно поэтому жалко.
Я тоже, можно сказать, бесплатно намечтала, за символическую цену... И с такой душой человек предложил, что, конечно, не деньгами измеряется.
- elvira
- Опытный платочник

Согласна с Ольгой - Листвой, у меня так же. Моя самая первая и когда-то самая носимая шаль - В лунном свете-19 - перестала носиться (то есть перестала подходить к одежде, к ситуации и т.п ) - после того, как исчезла из магазинов. Виновато подсознание (жалко шаль). Азу - купила в ларце до переиздания, но перевыпуску была рада. Чуть не купила и "реинкарнацию" тоже
Мою первую и самую носимую шаль Лето в Павлове 1 я успела задублировать, и только потому ношу с удовольствием. Не задублила бы, тоже бы жалела...elvira писал(а): ↑13 июл 2022, 12:19Моя самая первая и когда-то самая носимая шаль - В лунном свете-19 - перестала носиться (то есть перестала подходить к одежде, к ситуации и т.п ) - после того, как исчезла из магазинов. Виновато подсознание (жалко шаль). Азу - купила в ларце до переиздания, но перевыпуску была рада. Чуть не купила и "реинкарнацию" тоже
Моя первая шаль( пришла по почте) миндаль 6, увидела, была поражена в самое сердце. Сейчас она без бахромы, а к ней дубль, можно сказать, миндаль 4, розовый, они довольно похожи.
- STanya
- Опытный платочник

Таня, спасибо за ссылку! А шаль-то понравилась! Ничего похожего даже нет у меня. Хороша!
- tata64
- Эксперт по платкам

Таня, и мне понравилась! Необыкновенно! 
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Она ПРЕКРАСНА!ОЧЕНЬ! 
http://platforum.ru/viewforum.php?f=64
Для меня очень показательна на сегодня первая страничка этого подфорума, на ней выкристализовалось всё то, что я бы купила. Даже в голову больше ничего не приходит.
Для меня очень показательна на сегодня первая страничка этого подфорума, на ней выкристализовалось всё то, что я бы купила. Даже в голову больше ничего не приходит.