Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох, и я начиталась, подхватилась сегодня и поехала в Ветошный за оливковыми Сладостями. Так,что то же с обновкой стандартного сортаnatalja_u писал(а):А я сидела на даче с внуком, читала-читала обсуждения на ФОРУМе, психанула, взяла внука за ручку, затащила в электричку... и купила её (Оливковые Восточные Сладости-2 с розовой этикеткой за 2800р.) на пр. Науки - 12. А мужу сказала: "Без этой жемчужины моя коллекция немного обесценивается. Уж извини... А доски-щебень-трубы тоже купим. Пока "кляча" здорова, на всё хватит. Чмок."
А почему так? Ошиблись?Al St писал(а):... Купила за 2200 2-ой колорит. Дома присмотрелась, а сорт 1-ый!
natalja_u писал(а):А я сидела на даче с внуком, читала-читала обсуждения на ФОРУМе, психанула, взяла внука за ручку, затащила в электричку... и купила её (Оливковые Восточные Сладости-2 с розовой этикеткой за 2800р.) на пр. Науки - 12. А мужу сказала: "Без этой жемчужины моя коллекция немного обесценивается. Уж извини... А доски-щебень-трубы тоже купим. Пока "кляча" здорова, на всё хватит. Чмок."