redkat
Очень идёт Крым! Не только красивым, но и практичным оказался платок, как в дороге пригодился!
Таня Имбирь
Как красиво читаете! В разных шалях, на природе! Жаль только, что лето так быстро кончается, уже на вторую половину повернуло... Надеюсь, ещё долго нас будут радовать тёплые деньки, солнышко, природа, как на ваших чудесных фото!
Зареслава!
Спасибо за комплимент нам с Крымом-14!
С удовольствием беру сейчас в поездки всевозможные павловопосадские платочки: нравится их многофункциональность использования и уют и комфорт, который они дарят. Особенно таким, как я, - вечно мерзнущим
Таня-Имбирь!
Красивые какие летние фото у вас!
Тоже люблю летом читать, без суеты, с удовольствием!
А я летала к мамочке.
Гуляли по местным достопримечательностям.
Фото- Смоленцевский ключ
Хочется спросить, как вы относитесь к сочетанию такого рода. Наверное, многовато красоты?)
Платок Крым-14. И карамельного цвета шёлковый воротничок, связанный местными кружевницами.
Катя, хорошего отдыха! С Крымом чудесно!
Таня Имбирь, привет от моей Тальяночки!
Фото с прогулки по окрестностям: родники,озеро,армянский храм Сурб-Хач с фруктовым садом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень нужен трезвый взгляд со стороны, дорогие соратницы по увлечению. А то кажется таким прекрасным всё, что одето с платками, что иногда опасаюсь перебора...
Женя!
Какие виды!
И прекрасный комплект получился для отдыха.
Платье-особенное!
Хочется спросить, как вы относитесь к сочетанию такого рода. Наверное, многовато красоты?)
Платок Крым-14. И карамельного цвета шёлковый воротничок, связанный местными кружевницами.
IMG_20220721_135624.jpg
Катя, не сомневайтесь, получилось идеально!
Рисунок воротничка (хотя он даже больше похож на колье) перекликается с рисунком платка, платье цвета листиков и всё это так сочетается с Вашим цветом волос, что глаз не оторвать!