О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Отлично! Спасибо за информацию.
А то Цветочная сказка очень долго была в выборе.
Теперь может что-то ещё интересное предложат вскоре.
А то Цветочная сказка очень долго была в выборе.
Теперь может что-то ещё интересное предложат вскоре.
Правда??!!!Таня Имбирь писал(а): ↑22 июл 2022, 12:25Хотя я лично все ещё в ожидании обещанного в допандемийные времена 18 колорита Цвета граната.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
7-я и 18-я Цветочные сказки производятся. 30-я не набрала голосов.
Ну и ладно. Вот и решился сам собой мой вопрос - какую из трёх колоритов мне выкинуть, потому что все три купить не смогу.
Ну и ладно. Вот и решился сам собой мой вопрос - какую из трёх колоритов мне выкинуть, потому что все три купить не смогу.
А у меня чистого зелёного цвета кайма с изумрудный оттенком. Наверное повезло?) и носила я её как-то легко зимой))) с удовольствием)
Жду 17 колорит!Зеленый понравился больше, чем голубой.
О, кто-то просил такой, прямо как по заказу )
Очень нравится голубенький!Но,если оригинал по праву можно отнести к коллекционным,то эти разноцветные,хоть и красивые но на оные не тянут…По цене немногоцветки купила бы.А так,буду довольствоваться Богатой невестой в голубых тонах)
Последний раз редактировалось oksi 27 июл 2022, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча....
Я хотела синий, но не такой. Зелёный на самом деле интереснее. Вот если бы фон у зелёного просто поменять на синий, и более насыщенный как у Вдохновения... Тогда да
Я хотела синий, но не такой. Зелёный на самом деле интереснее. Вот если бы фон у зелёного просто поменять на синий, и более насыщенный как у Вдохновения... Тогда да
Чаво еще изволите?
Вот именно! Пусть бы пустили по стандартной цене, она тоже ни вот тебе маленькая, хватило бы. Но неееет! Нет. Коллекционная, ага
И почему-то мне кажется, что на этом фланкеры "Возьмемся за руки, друзья!" должны бы и закончиться. Зеленый - трава, синий -небо.
Люба,по закону жанра(логике) ещё красненький(бордовенький) должон появиться)
Хотя,о чем я?)Где логика ,а где мануфактура?
Хотя,о чем я?)Где логика ,а где мануфактура?

Рассматриваю Вдохновение-14. Почему эту шаль в раздел многоцветных поместили?