Так отражается в родниковой воде
красота

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Марина_Марина писал(а): ↑30 июл 2022, 22:41Аришафелт,Ирочка,видно что оба колорита нравятся и радуют глаз!Украшения отличные,тоже хочу такие).А с Леночкой вы красотки-подружки!
Марина, спасибо тебе за добрые слова!❤
Юля, девочки, спасибо за добрые слова и отзывы на мои фотографии! Это всегда так приятно! В жизни, что называется, ни дня без платочка, если не на себе, то уж с собой обязательно. Как говориться «но у нас было..»
Елена,у меня аналогичная ситуация, никто не разделяет мой интерес и желание сделать фото. Но нас не остановить!А ваши фото всегда информативны: платок, его узор, цвета, акценты - все отлично показано, а главное они вас любят!ЛенаС писал(а): ↑31 июл 2022, 09:29Юля, девочки, спасибо за добрые слова и отзывы на мои фотографии! Это всегда так приятно! В жизни, что называется, ни дня без платочка, если не на себе, то уж с собой обязательно. Как говориться «но у нас было..»На плачах, в намотке и конечно, на голове зимой ношу платочки и шали. Очень хочется показать образ целиком, но, к сожалению, нет у меня фотографа и единомышленников, так жаль, что из моего окружения больше никто не разделяет моего увлечения 🥲 Так радуюсь всегда за вас, что есть возможность встречаться, общаться, обсуждать и мерить, мерить, мерить …
Всегда все ваши встречи просматриваю с большим удовольствием по несколько раз. Мои же фото однотипны и не интересны наверное. Есть повод задуматься как изменить ситуацию и делать стоящие, информативные фото. Всех вас обожаю!!! Форум для меня единственное место общения с людьми, увлечёнными той же темой, что и я. Спасибо, что вы у меня есть!
![]()
Марина Марина,
ЛенаС,
У меня их, семёрки, было две, одну подарила Лене...