Я уже не смотрю, я уже подписалась, смотрела много лет.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2022, 15:04ДА!!!! Давно смотрю на этот колорит Драгоценной, и именно старинностью завораживает.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Так и я тоже сразу подписалась! Уж сколько я на неё смотрела, сколько охотилась, пытаясь купить с рук. Очень надеюсь, что наберёт голоса. её многие ждали.
Редчайшее сочетание: интеллигентная, но яркая шаль. Я никогда не мечтала, но меня буквально заставили купить обстоятельства ) И результатом довольна. (Вид 5.)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девочки. Цветочная сказка - 18 изготовлен. Проверяйте свои предзаказы.
Мой номер 14914
Мой номер 14914
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Быстро они! Пойду смотреть письмо.
Что-то пока ни красную Боярыню, ни Цветочную сказку 7 пока не показывают.
Хочется посмотреть, что получилось.
Хочется посмотреть, что получилось.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Прислали письмо, предзаказ выполнен и можно выкупать, дали срок до 13 сентября, но я ещё не готова. А как попросить чтобы в магазин прислали? В зеленом окне?
в офф. группе на стене уже есть 7 сказки показ.
А красная Боярыня со мной Форум Армия 2022 посетила и Шойгу посмотрела и послушала.
есть немного фото на стене https://vk.com/id11768222
Ага, спасибо, четыре часа назад появилась. Сказка симпатичная получилась, жаль только простовата с шёлковой бахромой.
Спасибо, посмотрела, пошла, оплатила.Lilia писал(а): ↑23 авг 2022, 16:09А красная Боярыня со мной Форум Армия 2022 посетила и Шойгу посмотрела и послушала.
есть немного фото на стене https://vk.com/id11768222
Последний раз редактировалось Exocat 23 авг 2022, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Нимфея Оля
Именно 0 колорит вижу наиболее приближенным к своему старинному прототипу.
Очень нравится он мне на фото. А вживую не видела. И он, да, получается "нежелтый" в сравнениях с похожими орнаментальными.
Белая кайма с контрастным ей рисунком не самая простая история, конечно.
Девочки!
у кого есть 0 колорит Драгоценной, пожалуйста, поделитесь впечатлениями и фото.
Света, я помню ваши фото в нулике на фоне окна. Прекрасные!Branchette писал(а): ↑23 авг 2022, 13:025 брюнеткам, а 0 всем.
Старинный вид у шали.
Птица рядом жетлит.
Именно 0 колорит вижу наиболее приближенным к своему старинному прототипу.
Очень нравится он мне на фото. А вживую не видела. И он, да, получается "нежелтый" в сравнениях с похожими орнаментальными.
Белая кайма с контрастным ей рисунком не самая простая история, конечно.
Девочки!
Ленусь, 13 сентября +7 дней и ещё неделю можно приплюсовать.Anele_Juli писал(а): ↑23 авг 2022, 16:08Прислали письмо, предзаказ выполнен и можно выкупать, дали срок до 13 сентября, но я ещё не готова. А как попросить чтобы в магазин прислали? В зеленом окне?
А просить либо в зеленом окне, либо по номеру +7 985 435-87-09.
Точно ещё 7 дней после 13 сентября, а то тоже пришла оплата, но у меня 7 сентября последний день, значит к 7 + ещё 7 дней?Листва писал(а): ↑23 авг 2022, 16:37Ленусь, 13 сентября +7 дней и ещё неделю можно приплюсовать.Anele_Juli писал(а): ↑23 авг 2022, 16:08Прислали письмо, предзаказ выполнен и можно выкупать, дали срок до 13 сентября, но я ещё не готова. А как попросить чтобы в магазин прислали? В зеленом окне?
Точно ещё 7 дней после 13 сентября, а то тоже пришла оплата, но у меня 7 сентября последний день, значит к 7 сентября + ещё 7 дней?Листва писал(а): ↑23 авг 2022, 16:37Ленусь, 13 сентября +7 дней и ещё неделю можно приплюсовать.Anele_Juli писал(а): ↑23 авг 2022, 16:08Прислали письмо, предзаказ выполнен и можно выкупать, дали срок до 13 сентября, но я ещё не готова. А как попросить чтобы в магазин прислали? В зеленом окне?
Вечером последнего дня (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ленусь писал(а): ↑23 авг 2022, 17:10Точно ещё 7 дней после 13 сентября, а то тоже пришла оплата, но у меня 7 сентября последний день, значит к 7 сентября + ещё 7 дней?Листва писал(а): ↑23 авг 2022, 16:37Ленусь, 13 сентября +7 дней и ещё неделю можно приплюсовать.Anele_Juli писал(а): ↑23 авг 2022, 16:08Прислали письмо, предзаказ выполнен и можно выкупать, дали срок до 13 сентября, но я ещё не готова. А как попросить чтобы в магазин прислали? В зеленом окне?
Последний раз редактировалось Листва 23 авг 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Тоже всегда так делала. Но один раз мне убрали кнопку на день раньшеЛиства писал(а): ↑23 авг 2022, 17:19...
Вечером последнего дня (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...