Официальное открытие в 14. Но так-то там раньше.
Позвоню.

p/s Дождь. зараза. Но пишут, что после 14 закончится.

Есть, конечно же, ещё и завтра. Но я уже настроилась.
Если Света придет ко мне, в наши почти под сорок жары, то пофотографируем. А вот как выйдет?Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 авг 2022, 10:52Эх, был бы он в таких цветах, как на Светиних фото, я бы его сразу схватила. К сожалению, мне кажется, цвета переданы не правильно. Девочки, поснимайте побольше это чудо, пожалуйста! Очень хочется понять и по цвету, и как она смотрится в скрутке.
Во-первых, я уже напросилась сама), во-вторых, что значит "не знаю" - миска и чай, пирожное тоже можно, я его заранее отработаю). Надо только очень быстро шаль накинуть, чтобы не растаять, и все будет хорошо)Листва писал(а): ↑25 авг 2022, 13:08Если Света придет ко мне, в наши почти под сорок жары, то пофотографируем. А вот как выйдет?Фрекен_Жюли писал(а): ↑25 авг 2022, 10:52Эх, был бы он в таких цветах, как на Светиних фото, я бы его сразу схватила. К сожалению, мне кажется, цвета переданы не правильно. Девочки, поснимайте побольше это чудо, пожалуйста! Очень хочется понять и по цвету, и как она смотрится в скрутке.![]()
Даже не знаю, чем её заманить к себеПирожные она не очень...
![]()