Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Лена, шаль, конечно, тебя найдет. Я надеюсь, что ее еще будут выпускать, она пополярна.
А мне в сравнении "Костры осени" запали, так жалко, что не шаль!
В Примерочной только что сокрушались, что купили её... Может, это судьба? (Ленусь писала)Елена Премудрая писал(а): ↑28 авг 2022, 09:13Флокс,![]()
![]()
спасибо за сравнение синих с Возьмёмся за руки, друзья-14. Шаль очень красивая, жалею, что упустила. Буду надеяться, что появится ещё. Или кому-то не подойдёт. Мне кажется, что это очень моя шаль, по настроению, по духу.
Феруза 02 и 03
Демонстрирует Лена Родина
Демонстрирует Лена Родина

Кстати, да, Костры внешне не проигрывают, да и бюджетнее в три разаshostova.t писал(а): ↑28 авг 2022, 09:46Лена, шаль, конечно, тебя найдет. Я надеюсь, что ее еще будут выпускать, она пополярна.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Таня, я спросила в зелёном окошечке, сказали, что вроде в сентябре должна быть. Главное, что бы качество печати и цвета не поменялись. Бывает ведь очень нестабильно. Подожду.shostova.t писал(а): ↑28 авг 2022, 09:46Лена, шаль, конечно, тебя найдет. Я надеюсь, что ее еще будут выпускать, она пополярна.
Larna, спасибо, наведаюсь, узнаю.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Костры красивые, да. Но мне они Карнавал синий напоминают. А он у меня есть.Дусятко писал(а): ↑28 авг 2022, 11:47Кстати, да, Костры внешне не проигрывают, да и бюджетнее в три разаshostova.t писал(а): ↑28 авг 2022, 09:46Лена, шаль, конечно, тебя найдет. Я надеюсь, что ее еще будут выпускать, она пополярна.
А мне в сравнении "Костры осени" запали, так жалко, что не шаль!![]()
...и меланхоличные
Девочки, может у кого появится такая редкая возможность, живьем сравнит 13 и 14 Возьмемся за руки? Пожалуйста! Оттенки цветов особенно хочу сравнить. Хотя...если говорить о цветах, то конечно мне больше нравятся сами цветы на голубо. Ах, голубой, ах! 

Возьмёмся за руки друзья по моему мнению ознозначно выигрывает. Хотя Лукоморье не плох. Спасибо Любочка за сравнение. Ооооочень полезное. Утвердилась только, что 15 надо ловить. 

Какой благородный синий, а кайма очень богатый цвет. Красота. Ненасмотреться!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, спасибо за сравнение. Голубой завтра получу надеюсь и подробно сниму.
15-й мне очень нравится !
А вот 14-й всем нравится, а я спокойна, не будоражит
15-й мне очень нравится !

А вот 14-й всем нравится, а я спокойна, не будоражит

Всем доброго дня!
Выкладываю фото сравнения всех колоритов Возьмёмся за руки друзья.Фото сделала selenka62.За что ей огромное спасибо!
Шали стандартного сорта.Фото сделаны в маг на Полянке.Некоторые по листу ожидания,но есть и в свободной продаже.По наличию звоните и уточняйте.
15 и 1 колориты
Серединка 15
Выкладываю фото сравнения всех колоритов Возьмёмся за руки друзья.Фото сделала selenka62.За что ей огромное спасибо!

Шали стандартного сорта.Фото сделаны в маг на Полянке.Некоторые по листу ожидания,но есть и в свободной продаже.По наличию звоните и уточняйте.
15 и 1 колориты
Серединка 15
Последний раз редактировалось oksi 30 авг 2022, 12:22, всего редактировалось 3 раза.