День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Zareslava _Зареславушка! Какая неописуемая красота совмещённая с нежностью! Фарфоровая куколка! Какая прелесть и вы и Королева красоты!
zareslava, и не зря эта розовая дымка. Воздушно, легко, красиво. Стройность фигуры, стройность мыслей..
redkat, что-то задорно зеленое. Не узнаю, но здорово.
redkat, что-то задорно зеленое. Не узнаю, но здорово.
Афина
Redkat
Зиния
Marussa
Дорогие девочки, милые подруги, какие прекрасные слова вы написали! Немного смущена и счастлива, спасибо вам от всего сердца! Какие приятные минуты мы проводим здесь, на форуме, потому что поглощены одним и тем же увлечением, понимаем и поддерживаем друг друга, делимся нашими платочными радостями - и мы вместе! Это ценно! Это здорово!

Redkat

Зиния

Marussa

Дорогие девочки, милые подруги, какие прекрасные слова вы написали! Немного смущена и счастлива, спасибо вам от всего сердца! Какие приятные минуты мы проводим здесь, на форуме, потому что поглощены одним и тем же увлечением, понимаем и поддерживаем друг друга, делимся нашими платочными радостями - и мы вместе! Это ценно! Это здорово!

redkat
Вам очень идут нежные, лёгкие шелка! И вы - настоящий специалист по ношению и повязыванию шёлковых платочков! Всегда любуюсь вашими показами.

Вам очень идут нежные, лёгкие шелка! И вы - настоящий специалист по ношению и повязыванию шёлковых платочков! Всегда любуюсь вашими показами.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Поздравляю с обновкой! Вам идет, а голубые вкрапления цвет глаз поддерживает.
У нас тоже похолодало, сегодня +15 и я решила надеть Восточное путешествие 3 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Хотя так хотелось бы поносить шелка, я их мало носила в этом году из-за жары. Завтра вообще +11 и шерстяной сезон будет открыт.
Ура! Эх, девчата, нам ли быть в печали!)))
Лена

Спасибо за приятную похвалу! Королева красоты и Восточное путешествие-3, которое вы сегодня надели, похожи! Красивый платок, думаю вам он очень хорошо! А как вам нежно и прекрасно под цвет глаз тот маленький голубой платочек Золотое кольцо, что вы в Примерочной показали! Очень к лицу! Возвращалась к вашему фото несколько раз, любовалась! Да, погода уже повернула на осень, и платочки теперь будем носить чаще!

Последний раз редактировалось zareslava 05 сен 2022, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Зареслава! Королева красоты!
Купила я этот платочек на подарок!
Угу, так я его и подарила
Лежит себе, ждет. Хомяк не отдал - еще чего - такую красоту дарить!
Купила я этот платочек на подарок!
Угу, так я его и подарила

Лежит себе, ждет. Хомяк не отдал - еще чего - такую красоту дарить!
-
- Эксперт по платкам
Девочки, сколько красоты
! Хотелось бы всем высказать слова восхищения, но уж по возвращении с отдыха надеюсь посмотреть форум неспеша.
Пока промелькну на фоне красотищи со скромным, но любимым платочком Неженка-13. Тазы каньон.
Всем большой привет!

Пока промелькну на фоне красотищи со скромным, но любимым платочком Неженка-13. Тазы каньон.
Всем большой привет!
Наташа- Флеринка!
Вот это местечко вы нашли!
Восторг!!!
Платочек очень к лицу!

Вот это местечко вы нашли!

Восторг!!!

Платочек очень к лицу!

Флеринка
Наташа, какая красота вокруг! Какая природа! Милый платочек так хорошо вписался, так украсил, дополнил, так к лицу, освежает своей нежной бирюзой! Очень любовательные фото!

Наташа, какая красота вокруг! Какая природа! Милый платочек так хорошо вписался, так украсил, дополнил, так к лицу, освежает своей нежной бирюзой! Очень любовательные фото!

Наташа!
Ваш прекрасно-нежный образ , как камертон, звучит легко... На фоне стен этой бездны...

- Марина_Марина
- Опытный платочник
zareslava, ваш оттенок розового, не кричит, не спорит с вами, а наоборот, как розовая дымка, пелена окутала вас. да и с цветом помады Королева отлично сочетается!
Флеринка, как красиво отдыхаете, продолжайте наслаждаться всеми запахами и красками природы!Стройна, молода,хороша, красавица!

Флеринка, как красиво отдыхаете, продолжайте наслаждаться всеми запахами и красками природы!Стройна, молода,хороша, красавица!

Давно не писалась я в этой теме.
Наташенька, какая воля, какая красота! Почему люди не летают...
Красивая, счастливая! Классного отдыха тебе!
Таня_Зареслава, Королева красоты прекрасно обрамляет вас!
Очень понравилось как повязанная на голову смотрится, наиприятнейший свет отражает!
Катя, фотография с небом завораживает
Майя, поздравляю вас с пополнением коллекции! Благородная шаль!
Harita, улыбка такому яркому платку, как оранжево-бирюзовые Медальоны просто приписана изначально!
Зина, ну уж а ты, моя дорогая, как хороша, как глазки горят в красненьких да в сарафанчике! Любуюсь тобой и шлю улыбку в ответ!
Спасибо всем за то, что делитесь своими платочными деньками! Позитив нам нужен, пусть хоть здесь он будет незыблем!
О, и Аня_ProAna еще там в той же Королеве красоты красивая! Ах, Аня, ах! горох с полоской это блеск! Феерично! Классика и авангард! Супер! (цветочек)
Наташенька, какая воля, какая красота! Почему люди не летают...
Красивая, счастливая! Классного отдыха тебе!

Таня_Зареслава, Королева красоты прекрасно обрамляет вас!

Катя, фотография с небом завораживает

Майя, поздравляю вас с пополнением коллекции! Благородная шаль!

Harita, улыбка такому яркому платку, как оранжево-бирюзовые Медальоны просто приписана изначально!

Зина, ну уж а ты, моя дорогая, как хороша, как глазки горят в красненьких да в сарафанчике! Любуюсь тобой и шлю улыбку в ответ!
Спасибо всем за то, что делитесь своими платочными деньками! Позитив нам нужен, пусть хоть здесь он будет незыблем!
О, и Аня_ProAna еще там в той же Королеве красоты красивая! Ах, Аня, ах! горох с полоской это блеск! Феерично! Классика и авангард! Супер! (цветочек)
Последний раз редактировалось Oreshka 05 сен 2022, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Да, действительно лето было жарким. Пришла сейчас с прогулки и говорю, что +11 намного лучше чем жара. Ох, а раньше любила жаркие дни... Достаем шерсть, заряжаемся энергией платков, соскучилась очень!