Листва Оля, скажите пожалуйста, какой платок вы называет "Кощеев замок"? По фото не поняла.
Вот этот рисунок 10121
Но 19-ый колорит. Но когда я покупала был он в распродаже, похоже, что уже закончился.
У меня этот рисунок есть ещё в 16-ом колорите.
через полтора месяца День всех Святых.И нужна шаль для образа "жены Дракулы".Зрелый возраст супер как подошел бы))Шаль мощная, энергетически сильная,но вот из-за этой "плакатности" и не купила. Просто ограничусь алым шарфом,даже не посадским
Селена,Зиния, Марина_Марина, чудесные показы осеннего настроения! Листва Оля, получилась трепетно-сомневающаяся, но симпатичная неделька. "Кащеев замок" ,оказывается, такой красивый! Опасно задумалась...
У нас пока о шерсти речь не идет,но вот моя шелковая неделька
Марина,Оксана,спасибо!
Погода сжалилась,и дала возможность погулять и насладится красотой столицы!Марина,платье на солнце высветлилось,на самом деле цвет аналогичный бордовым вставкам на Майе
Марина,настрой может и не праздничный,но шаль настоящий праздник,салют красоты!
Моя новая рабочая неделя планировалась быть вместе с Майя 20,красные сережки,брошка все было приготовлено,но увы,что-то пошло внезапно не так,открыв шкаф прыгнул на плечи Павловопосадский 16.Отступать -это нк про меня....поэтому красные серьги увы не в тему)