Спасибо за фото, душевно и атмосферно!
Павловск.
Re: Павловск.
Селена, Вы очаровательны!
Сельби Вам очень идет!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Agripina
Wordkeeper
Спасибо, дорогие соратницы.
Я совсем забыла..у выхода продавалась Рябина Зубрицкого, такая, с золотыми "ангелами".
Я совсем забыла..у выхода продавалась Рябина Зубрицкого, такая, с золотыми "ангелами".
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Селена , обаятельная, непостижимая, загадочная, лукавая, ироничная, и, просто, большая умница!
Такой Сельби мне был не понятен, а на Вас - роскошно!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Селена, спасибо за фотографии. Так получилось, что из всех знаменитых пригородов Питера я была везде кроме Павловска. Как же красиво в Павловске
Почему то люблю места связанные с именем императора Павла. Интересный платок "Сельби", Вы его замечательно продемонстрировали. Очень понравилось сочетание "Сельби" и болотного цвета юбки. 
Селена, помнится мы столько времени провели, подбирая аксессуары для вывода Вашего Сельби в свет. А вот он с Вами в Павловске. И выглядит он на Вас так, как будто Вы, не задумываясь особо, надели его и пошли. Класс! Элегантно, интеллигентно, достойно.
Сто лет не была в Павловске. Так хочется когда-нибудь опять пройтись по этим аллеям... Спасибо за виртуальную экскурсию!
Сто лет не была в Павловске. Так хочется когда-нибудь опять пройтись по этим аллеям... Спасибо за виртуальную экскурсию!
Селена, благодарю Вас за прекрасный репортаж по Павловску!...
Первая мысль - захотелось проехать в карете по чудесному парку с необычным возницей.....
...Вот Вы и подобрали под "Сельби" наряд. Очень хорошо выглядите
, получился продуманный,гармоничный ансамбль(как ,впрочем, и всегда у Вас). "Сельби" цвета молодой листвы - Ваша шаль и Ваша цветовая гамма - видно невооруженным глазом, не опираясь на теории о цветотипах
!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Первая мысль - захотелось проехать в карете по чудесному парку с необычным возницей.....
...Вот Вы и подобрали под "Сельби" наряд. Очень хорошо выглядите
- Селена
- Эксперт по платкам

Tapya S
LuElle
Муза
Спасибо за добрые слова! Я должна была рассказать более подробно об этом волшебном и многострадальном месте, но...почему-то получилось опять не серьезно.
Сельби-9 для меня необычаен и неожиданен( кайма), поэтому долго почти "истерила", что вот, мол, шаль есть, а как ее показать?...Все метания позади, шаль приручена.
Экскурсии водят небольшими группками, видела японскую, французскую, нашу...родимую...Иностранцы какие-то блеклые, серые...
Конечно, дала себе зарок, что побываю еще раз, еще раз поищу "Гения места".
В этот раз мне показалось, что Гением-хранителем здесь была Мария Федоровна.
Сельби-9 для меня необычаен и неожиданен( кайма), поэтому долго почти "истерила", что вот, мол, шаль есть, а как ее показать?...Все метания позади, шаль приручена.
Экскурсии водят небольшими группками, видела японскую, французскую, нашу...родимую...Иностранцы какие-то блеклые, серые...
Конечно, дала себе зарок, что побываю еще раз, еще раз поищу "Гения места".
В мое последнее посещение Петербурга именно Павловск произвел на меня самое большое впечатление, даже не Царское Село. Так захотелось туда вернуться! Спасибо Селена!
- Селена
- Эксперт по платкам

Vanechka
Пожалуйста!
Селена, замечательная прогулка, присоединяюсь к восхищенному (вами в Сельби) хору
- Селена
- Эксперт по платкам

Алла
Спасибо, мне очень приятно. 
Селена, я очень люблю Павловск, если сравнивать знаменитые пригороды Питера, то он мне кажется самым уютным и домашним, наверное, сказывается, что в основном он создавался не очень счастливой в замужестве женщиной, она здесь находила утешение... Вот что не видела - это Розовый павильон. Значит, есть о чем мечтать...
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Селена
фото замечательные!
Сельби шикарная шаль и Вам очень идет!

фото замечательные!
Сельби шикарная шаль и Вам очень идет!
- Селена
- Эксперт по платкам