Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Вот ради этого кадра, похоже, я туда и приходила... Когда долго уговариваешь их встать красиво и "не ржать-с!!!"
Хочется опять напомнить про "кошмар модератора", но, по сути, это повод немного погреться, да еще и так красиво. А за спиной солнце, люди, детский транспорт... надо было мороженое еще купить)
Кроме шалей были еще варианты, снимала не я, что такое не знаю, подробно, скорее всего будет у других авторов)
Ага, опять вон тот, рыженький, и я. Мы очень подошли друг другу... Оля, я вот думаю.... может мне тоже к Алле напроситься... вернее, к ее шкафчику)
Разводной - 12
Разводной - 12
Это Разводной - та-да-да-там! - №12. Вот он на Алле. Это ещё Примерочная 1.
Конечно же, к шкапчику Аллы надо наведаться, но нужны ли мне конкуренты?!

Ну иииии .... с красивыми фото не срослось, товарищи помогут. Но шаль видно хорошо. Она была! в нашем магазине... Все же понимают, где она теперь. У меня все, передаю эстафету. Можно налить кофе, взять следующую партию попкорна... я тоже присоединяюсь, интересно, что получилось у Оли и Рафика.
Я ещё не уменьшила всё. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Флокс писал(а): ↑24 сен 2022, 18:54Ну иииии .... с красивыми фото не срослось, товарищи помогут. Но шаль видно хорошо. Она была! в нашем магазине... Все же понимают, где она теперь. У меня все, передаю эстафету. Можно налить кофе, взять следующую партию попкорна... я тоже присоединяюсь, интересно, что получилось у Оли и Рафика.
Но сейчас сделаю.
А вот подельники -да!

Я продолжу...
Погода была нормальная для фотографирования шалей: +16 где-то, вчера, например, было +22.
Я, как водится, опоздала. Без меня решили, что сначала фото, потом обед.
Пошли в парк, людей там было немного, выбрали рядышком стоящие две скамеечки и приступили. Фото скамеечек с платками покажет Алла - у неё есть.
Темы не было, принесли кто во что горазд.
Таня, которая tvata, сегодня была только одна Таня, путаницы не будет, она принесла свою находку. Внезапную, незапланированную и поэтому особо приятную - шаль от Тараненко, которая в нашем архиве числится как ППГ_18
И у меня аж два кадра с этой шалью на фоне ещё зеленых деревьев в Липках Рисунок причислен к гирляндам, и они там есть! Из ягодок. Но на красном фоне их не сразу видно, на чернопольном варианте они выделяются. Очень яркая красная шаль. Алла для сравнения принесла свою Русь. Вот такую У Аллы есть фото на скамеечке рядом. Эта фотография уже из магазина.
Погода была нормальная для фотографирования шалей: +16 где-то, вчера, например, было +22.
Я, как водится, опоздала. Без меня решили, что сначала фото, потом обед.
Пошли в парк, людей там было немного, выбрали рядышком стоящие две скамеечки и приступили. Фото скамеечек с платками покажет Алла - у неё есть.

Темы не было, принесли кто во что горазд.
Таня, которая tvata, сегодня была только одна Таня, путаницы не будет, она принесла свою находку. Внезапную, незапланированную и поэтому особо приятную - шаль от Тараненко, которая в нашем архиве числится как ППГ_18
И у меня аж два кадра с этой шалью на фоне ещё зеленых деревьев в Липках Рисунок причислен к гирляндам, и они там есть! Из ягодок. Но на красном фоне их не сразу видно, на чернопольном варианте они выделяются. Очень яркая красная шаль. Алла для сравнения принесла свою Русь. Вот такую У Аллы есть фото на скамеечке рядом. Эта фотография уже из магазина.
- amethyst
- Опытный платочник
Света, спасибо за первую порцию красоты и позитива!
Как прекрасен ваш союз с Боярыней!
Невозможно глаз отвесть, настолько гармоничны краски шали и цвет кожи, глаз, волос!..
Из вариантов с Друзьями, на мой взгляд, Алле больше всего идёт зелёный, Тане - синий, а Оле - авторский колорит.
И да, Оля, Сиреневый туман очень к лицу, особенно с этой косухой цвета рашель!

Как прекрасен ваш союз с Боярыней!

Из вариантов с Друзьями, на мой взгляд, Алле больше всего идёт зелёный, Тане - синий, а Оле - авторский колорит.
И да, Оля, Сиреневый туман очень к лицу, особенно с этой косухой цвета рашель!

Я же принесла Полдкову-1, которую уже приносила на наши встречи - есть фотодоказательства тут же в теме.
Но раз уж принесла.
Красное и желто-белое: О вот кадр: Хронологически именно в таком порядке.
Но раз уж принесла.
Красное и желто-белое: О вот кадр: Хронологически именно в таком порядке.