День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Оксана
, спасибо за стих! Это же декларация прав и свобод женских! 
Катюша! 
Увы, нет.
Да уж эта Зима чудесна с бирюзой. И наоборот.
Marussa, как хорошо
.
А первое фото вообще изумительно
А первое фото вообще изумительно
Тусся, Окс4, спасибо, девушки!
Идею сиреневого пальто нахально позаимствовала у Аси.) Предполагаемое к нему Женское счастье 15 оказалось блекловато. 1-е четче, графичней. И цена на него, наконец, упала. Дождались. Если долго сидеть на берегу реки... Мимо проплывут поверженные ценники.
Идею сиреневого пальто нахально позаимствовала у Аси.) Предполагаемое к нему Женское счастье 15 оказалось блекловато. 1-е четче, графичней. И цена на него, наконец, упала. Дождались. Если долго сидеть на берегу реки... Мимо проплывут поверженные ценники.
Маrussa! Марина!
Прекрасный образ!
Совершенно очаровало второе фото - покой и наслаждение моментом, здесь и сейчас!
Прекрасный образ!
Совершенно очаровало второе фото - покой и наслаждение моментом, здесь и сейчас!
Marussa_Мариночка, Женское счастье и сиреневое пальто составили отличный дуэт. И главное подчеркнули прекрасные волосы и подсветили цвет лица! Супер!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Сиреневое пальто, отличный предмет базы для огромного количества платков, Марина, супер!
Сегодня у нас самый теплый и солнечный день, последний этой осенью. Бегу по делам в хлопке.
Сегодня у нас самый теплый и солнечный день, последний этой осенью. Бегу по делам в хлопке.
- Вложения
-
- 20221004_090346_768x768.jpg (82.36 КБ) 1870 просмотров
Юля, очень симпатичный платок!
Идёт замечательно вам! А что за номер? Напомнил какой-то платочек из шерсти, Инфанту, кажется.
Идёт замечательно вам! А что за номер? Напомнил какой-то платочек из шерсти, Инфанту, кажется.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Катя 10600, 115 на 115
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ой,девочки, как тут хорошо! Катя с неистощимо изобретательными и женственными намотками, Марина в Женском счастье (привет от сиреневого пальто меньшому братику!), Юля в удивительно мягком и женственном розово-голубоватом облике, все удивительно хороши и так приятно всех видеть!
Люба, фото под деревом очаровательное! А,главное, я все не успеваю поздравить вас с огромным маминым счастьем - выданной замуж дочкой! Как известно,событие это судьбоносно и везет не всем. Вот сыновья все как-то женятся, без затруднений, но дочки в нынешние времена не так легко находят себе избранников.. У меня только одна замужем,но и то я счастлива))
Люба, фото под деревом очаровательное! А,главное, я все не успеваю поздравить вас с огромным маминым счастьем - выданной замуж дочкой! Как известно,событие это судьбоносно и везет не всем. Вот сыновья все как-то женятся, без затруднений, но дочки в нынешние времена не так легко находят себе избранников.. У меня только одна замужем,но и то я счастлива))
- mari01
- Эксперт по платкам

Цветочная сказка 5, даже новая 18 ещё не гуляла, ношу 5 и 30. Этот колорит такой насыщенный и тёплый, как стаканчик глинтвейна!