Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Глаза разбежались,уж и не знаю,как охватить всю эту красоту!
Юлечка, твои фото - наше общее достояние,спасибо за Огненный танец! И идет, и красит, и вообще ты прекрасна, свежа и женственна, на тебя можно любоватья бесконечно, а уж качество твоих фото и вовсе признанный эталон, мне до такого расти и расти.
Танюша Имбирь, ты нас балуешь! Все твои осенние зарисовки так наполнены твоим обаянием, шалями, костюмами, это маленькие эссе про осень, читаю и смотрю с наслаждением. А что абсолютно изумило, так это Милый образ. Сразу,как появился, он очаровал, но шквал платочных новинок его немного заслонил, а он так хорош,что и не рассказать.
Равиля нас тоже радует и заряжает бодростью,- на меня ее фото всегда именно так действуют.
Лена с с Боярыней не останется незамеченной нигде, это точно!
Юлечка, твои фото - наше общее достояние,спасибо за Огненный танец! И идет, и красит, и вообще ты прекрасна, свежа и женственна, на тебя можно любоватья бесконечно, а уж качество твоих фото и вовсе признанный эталон, мне до такого расти и расти.
Танюша Имбирь, ты нас балуешь! Все твои осенние зарисовки так наполнены твоим обаянием, шалями, костюмами, это маленькие эссе про осень, читаю и смотрю с наслаждением. А что абсолютно изумило, так это Милый образ. Сразу,как появился, он очаровал, но шквал платочных новинок его немного заслонил, а он так хорош,что и не рассказать.
Равиля нас тоже радует и заряжает бодростью,- на меня ее фото всегда именно так действуют.
Лена с с Боярыней не останется незамеченной нигде, это точно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Нашла в архиве у себя 2020 год, захотелось оставить, хорошее фото получилось.
День Победы-19
День Победы-19
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Юля, прекрасный снимок. Цветущая ты и горящие цветы шали.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Еще поигралась с Огненный танец", вид 1, на светлом смотрится хорошо, нежнее чем на черном.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля! Очень красивые фотографии! А у дерева в Дне Победы ты на Марину Влади похожа из к/ф «Колдунья».
Юля_Снегирь и Оля_Балет - как я рада, девочки, что вы так активизировались!
Видеть вас приятно и успокоительно
Видеть вас приятно и успокоительно

Юля, очень красиво

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Юлечка, Миндаль на желтом так жизнерадостно! Но Огненный танец на светлом - просто покорил мою душу. Он так подчеркнул твое обаяние, так здорово тебя обрамляет, не затмевая, что лучшего и желать не надо! Красота!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Получила я свою огненную красавицу Боярыню 30.
Боялась, что не смогу приручить такую красотку.
Первые попытки мне понравились.
Боялась, что не смогу приручить такую красотку.
Первые попытки мне понравились.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Что же это такое делается... То ЛенаС Боярыней соблазняла, теперь Nadezhda49...
И всем в ней чудесно. Гармоничное сочетание огненно-красного и приглушенной листвы. Красный и зеленый. Очень по-русски, очень нравится.
Надежда, не надо бояться, вам все по плечу.
Юлия, Snegir66, да уж, Огненный танец - любой - только надень, снять потом трудно, ходишь неделю, а он все чего-то нового требует.
Спасибо за День Победы, очень хорошее фото, любуюсь.
И всем в ней чудесно. Гармоничное сочетание огненно-красного и приглушенной листвы. Красный и зеленый. Очень по-русски, очень нравится.
Надежда, не надо бояться, вам все по плечу.

Юлия, Snegir66, да уж, Огненный танец - любой - только надень, снять потом трудно, ходишь неделю, а он все чего-то нового требует.
Спасибо за День Победы, очень хорошее фото, любуюсь.

Девочки,спасибо что находите время и желание,наполнять форум жизнью и красотой! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Надя, я очень люблю ваши показы, на меня они действуют особенно умиротворяюще. И еще мне очень интересно, какие непредсказуемые эффекты на вас, светловолосой и миниатюрной, разные шали производят. Мрачнушки, вроде Рябины, вас совсем не мрачнят. А яркие не перебивают. Наоборот даже, вот эта Боярыня, уж на что с норовом, а вам только румянца добавила. Как так, в чем тут секрет? Не пойму.