LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: LOOK (с платком и без него)
Ольга, Ася! И смотреть на вас, и читать вас одно удовольствие! Какие же вы красавицы-умницы!⚘⚘⚘
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Ларна права абсолютно-здесь платочные университеты. И посмотреть, и почитать.
Ольга, восхищаюсь комплектами в сближенных винных тонах-как я такое люблю!
Асенька, да твое умное пальто может казаться серым или коричневым, в зависимости от окружения.
Ольга, восхищаюсь комплектами в сближенных винных тонах-как я такое люблю!

Асенька, да твое умное пальто может казаться серым или коричневым, в зависимости от окружения.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Кувшинка_61, Таня Имбирь!
Белый цвет для меня особенный. Цвет надежды…

Белый цвет для меня особенный. Цвет надежды…
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ольга, винный комплект с Драгоценной и белый комплект с Василисой невероятно хороши 
Такие разные шали! Обе шедевральны, но как же расцветает шаль в правильном обрамлении.
В винном комплекте долго рассматривала, извините)), колготки и ботильоны - цвет не винный, но смотрится все как полный монохром, очень круто! А белая Василиса - ах, как она мне нравится! - куда казалось бы краше?? Но оказывается возможно - сумочка гениально к ней подобрана! Оля, можно марку сумки?
И чуть раньше был бежевый комплект с Губернаторским - прелестно! Расслаблено и респектабельно, обожаю такое.
Хочется сказать : мне все три заверните, пожалуйста))
Оля, спасибо за красоту

Такие разные шали! Обе шедевральны, но как же расцветает шаль в правильном обрамлении.

В винном комплекте долго рассматривала, извините)), колготки и ботильоны - цвет не винный, но смотрится все как полный монохром, очень круто! А белая Василиса - ах, как она мне нравится! - куда казалось бы краше?? Но оказывается возможно - сумочка гениально к ней подобрана! Оля, можно марку сумки?
И чуть раньше был бежевый комплект с Губернаторским - прелестно! Расслаблено и респектабельно, обожаю такое.
Хочется сказать : мне все три заверните, пожалуйста))
Оля, спасибо за красоту

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Joy, Люба! Благодарю вас!
Если нажать на фото , то можно прочитать DOONEX & BOURKE . Очень люблю эту марку, как теперь заказать не знаю?!

Если нажать на фото , то можно прочитать DOONEX & BOURKE . Очень люблю эту марку, как теперь заказать не знаю?!
Оля, спасибо за ответ
Не знаю такую марку, погуглю.
И стало интересно, а что раньше было куплено шаль Василиса или сумочка?
Ну они же как два элемента из одной мозаики

Не знаю такую марку, погуглю.
И стало интересно, а что раньше было куплено шаль Василиса или сумочка?
Ну они же как два элемента из одной мозаики

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, с начала купила сумочку, про белую Василису и не думала, но Ася показала Василису! И всё, я пропала. Конечно Асе эта шаль больше идёт чем мне, у Аси одни глаза
Раньше сумочки Дуни( так их ласково называют) можно было купить в фирменном магазине в Америке, скидки редко делали, а теперь от нас совсем закрылись. Пока только Италия доступна.

Раньше сумочки Дуни( так их ласково называют) можно было купить в фирменном магазине в Америке, скидки редко делали, а теперь от нас совсем закрылись. Пока только Италия доступна.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля, большое спасибо , ты создаешь прекрасное настроение. Такие разные и шикарные образы и со Зрелым возрастом, и с белым Князем. В винном цвете с Драгоценная-7 необыкновенный! и наконец-то ты на каблуках. )
Ася, очень красиво с серым пальто. Сейчас при таком многообразии цвета пОльт), этот цвет считаю незаслуженно недооцененным. Чаще всего ношу именно серое пальто.
Ася, очень красиво с серым пальто. Сейчас при таком многообразии цвета пОльт), этот цвет считаю незаслуженно недооцененным. Чаще всего ношу именно серое пальто.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Оля, с Василисой так светло и тепло. а с Княжеским так светло и звеняще-прохладно. Все варианты прекрасны, под разное настроение и погоду. Василисы белой у меня нет, ты про красную упомянула, наверное? Была и 14, но с ней не сложилось, отдала. Белая Василиса мне больше всех нравится. Тебе она очень идет, подчеркивает тепло образа. Я про нее даже не думаю, как-то устала от бесконечного умножения, хочется оставить только то, что и правда носится. Кстати, красную Василису дочка взяла поносить. Белый Княжеский я купила прошлой зимой. Не надела ни разу. И вообще планирую расстаться. Не бейте меня, но он мне не нравится, что ты хочешь делай) Покупала заочно, а пришел - и нет. Не сложилось.
Люба, про перстень я девочек спрашивала, мне Люсенька Аметист подсказала, что это, скорее всего, цитрин. Перстень я покупала на антикварном аукционе, они только металл атрибутируют, ну и бриллианты, а поделочные камни - нет. Так что я и сама не знала, купила просто потому, что понравился)
Леночка, я тоже ,как ни странно, месяц назад решила, что больше всего мне надо серое пальто. Мидакси. Искала-искала, за приемлемую цену не нашла. Успокоилась серо-бежевым, зато с отличным составом и нужного фасона и длины. Но чисто серое продолжаю хотеть.
Ой, дамы, я опять учудила. Как носить капюшоном при английском воротнике придумала, и тут же нашла себе новую проблему. Купила модную стеганую утепленную косынку. Вот тут-то и поняла, что приспособить в ее общество хоть какой-то вариант ношения платка будет задачкой...Правда, кое-какие мысли есть. Дождусь косынку,-покажу)
Люба, про перстень я девочек спрашивала, мне Люсенька Аметист подсказала, что это, скорее всего, цитрин. Перстень я покупала на антикварном аукционе, они только металл атрибутируют, ну и бриллианты, а поделочные камни - нет. Так что я и сама не знала, купила просто потому, что понравился)
Леночка, я тоже ,как ни странно, месяц назад решила, что больше всего мне надо серое пальто. Мидакси. Искала-искала, за приемлемую цену не нашла. Успокоилась серо-бежевым, зато с отличным составом и нужного фасона и длины. Но чисто серое продолжаю хотеть.
Ой, дамы, я опять учудила. Как носить капюшоном при английском воротнике придумала, и тут же нашла себе новую проблему. Купила модную стеганую утепленную косынку. Вот тут-то и поняла, что приспособить в ее общество хоть какой-то вариант ношения платка будет задачкой...Правда, кое-какие мысли есть. Дождусь косынку,-покажу)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Поскольку новые шали нынче недоступны, пытаюсь утешить тоску по Половодью Утром туманным. Честное слово, прекрасный платок! Мне он кажется "эскизом", выросшим позднее в эту шаль.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ася!
Вот бывает же такое, что я точно помню твоё фото в белой Василисе, глаза твои помню. И помню как Таня Имбирь купила эту шаль и сказала, что это Асина шаль. Наверное это была красная Василиса, но вот отложилось в памяти что белая почему то?!
Ася, больше спасибо за прекрасные фотографии, на них всё бережно и красиво!
Очень нравятся твои белые полусапожки. Модные и красивые. Белая сумочка—шик!
Мне нравится, что вернулась мода на комплекты, хотя я всегда так и носила.
Половодье чувств ещё будет у тебя надеюсь, какое тебе боль нравится?! Мне нравится как у Фрекен_Жюли - розовое, да и они все красивые.
Я ещё и не на таких каблуках могу)) 13 см, да! Княжеский-17 , тоненький, струящийся, на экспериментальной ткани.

Ася, больше спасибо за прекрасные фотографии, на них всё бережно и красиво!

Половодье чувств ещё будет у тебя надеюсь, какое тебе боль нравится?! Мне нравится как у Фрекен_Жюли - розовое, да и они все красивые.
Лена, спасибо за добрые слова!

Я ещё и не на таких каблуках могу)) 13 см, да! Княжеский-17 , тоненький, струящийся, на экспериментальной ткани.
- olgaballet
- Эксперт по платкам